Re: Ades
Адес, супер! Поздравляю с малявочкой! Берегите себя!)))
Класс, тоже хочу пузю!.........
Так в чем дело? Давай, Юль, дерзай! ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Адес, супер! Поздравляю с малявочкой! Берегите себя!)))
Класс, тоже хочу пузю!.........
Так в чем дело? Давай, Юль, дерзай! ![]()
А подлые буржуи пишут, что России конец наступит. Врут подлецы!
Вон сколько у нас детишек родится замечательных!
Поздравляю!!! Легкой беременности.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо вам всем большое.
С днём рождения мамочка Мариночка)!
Двойная ![]()
Мы ждём девочку):) Ура!
Марина, супер!!!)))))) Пошла у нас волна девчонок. Женихи то уже есть на форуме, щас невесты появятся)))))
унас папа шоке преобладает, очень хотелось девочку ему. я как-то сразу понял, что будет девочка.
а свекровь как реагирует? к рождению ребенка подготовились уже? а то время то быстро летит, не заметишь как уже родится. я вот уже так привыкла к тому, что у меня Лизка есть, что кажется будто она у меня уже давно, а ведь с момента родов прошел всего месяц. да и родовые ощущения уже забылись, будто и не рожала.
А свекровь в своём репертуаре, не записываи типо ребёнка на себя, они кв отнимут (Димку то он на ся не записывал, он ему там промыла мозги) . Сеичас он понял, что к чему, говорит буду записывать их на себя обоих. Жалеет, что её слушал.Вот она чудак-человек если бы мне их кв нужна была я бы её и без регистрации детеи поделила.
Всё как-то кроватка в одном месте, вещички у знакомых другом месте и никак не привезём. Свою кровать назад заберём)
почитала твои рассказ о родах , я в шоке.
Отредактировано ades (28-01-2011 19:55:27)
Я бы могла тебе через пару недель Лизкины вещи отдать на рост 56 см, мы то 53см родились, вещи уже почти впритык. Скоро в другой размер переползем. тебе врач какой примерно вес плода ставит? Мне она на последнем приеме сказала, что около 4 кг будет, так и вышло. если есть через кого передать - ты скажи.
Она сечас весит 2984 кг.Спасибо конечно.
Знакомых то таких нет, кто бы смог из Москвы в Самару привезти ![]()
откуда прям такие точные цифры? Мне на третьем узи примерный вес плода написали примерно 2 кг, плюс-минус 200грамм
не знаю так написано, но мне кажется весит она больше ![]()
Сам аппарат узи дает точные цифры согласно тому, что видит по заданной формуле. Но узисты знают, что то, что узи видит - не совсем точно, потому они говорят примерный вес плюс-минус.
Наши сердечные поздравления с девуличкой!

Спасибочки))))
Ну вот 1 марта в 8.15 у меня родилась девочка с весом 3750кг и ростом 56см, назвали Виктория.
В роддом муж привёз где-то к 7 утра, а в 8.15 мыуже родились. Родила я без разрывов чему очень рада
У дочки было однократное обвитие пуповинои, но всё обошлось 7-8 по шкале Апгар.
фотки выложу позже. ![]()
![]()
![]()
ades, поздравляю с рождением Викули!!! 
Поздравляю, какая вы умничка!!!Благополучия, здоровья и всех благ!!!:D

Ades, от всей души поздравлиаем вас с рождением Викулички! Растите большими и крепкими на радость маме и папе.
Спасибки, очень приятно.
Мамино солнышко
Загляденье - девочка! растите большими и крепкими
Отредактировано ValMordkovich (16-03-2011 04:56:51)
Поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!