Тема: Подарок на день рожденья
Что можно подарить малышу на двухлетие? А то праздник неумолимо надвигается, а я никак не могу определиться
Помогите советом пожалуйста
планирование беременности
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Подарок на день рожденья
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что можно подарить малышу на двухлетие? А то праздник неумолимо надвигается, а я никак не могу определиться
Помогите советом пожалуйста
планирование беременности
Привет! Если Вы еще не приобретали, мне кажется хорошим подарком будет пластмассовая машина с крутящимися педалями, в которую он сможет садиться (у нас одна девушка приобретала в подарок, ребенок был счастлив. Но это если размеры квартиры позволят кататься, т.к. до лета еще далеко. Можно подарить какой-нибудь набор Лего дупло там очень крупные запчасти не проглотишь :-) Если малыш усидчивый, можно подарить какую-нибудь настольную игру, сейчас их масса в продаже, ну вот,например, я видела в каком-то журнале игру такого плана - какие-то лягушата выскакивают и ты по ним должен попасть ладошкой, пишут развивает детскую моторику, так что ориентируйся на темперамент и пристрастия сынишки. Удачи в выборе подарка (я думаю, если вы просто проведете с малышом целый день, приготовив кучу маленьких сюрпризиков, он в любом случае будет очень рад)
Вам уже 2,5 годика. Можно подарить (если размеры квартиры позволяют) - детский домик-палатку. Дети обожают такие вещи! Вам как раз по возрасту сейчас.
Нам на два годика бабушка и дедушка подарили желазную дорогу, красиво, дорого.но наверно еще рановато. Хочется чтобы паровоз ехал быстрее, подгоняет, пришлось сказать, что мышка утащала. А дома есть большая игрушечная машина с педалями очень здорово помогает и мотоцикл (который постоянно приходиться носить на улицу и домой) Вот хотим приобрести домик-палатку.

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться