Тема: День святого Валентина!
Какие планы на этот праздник и как вообще его омтечают в вашей семье?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какие планы на этот праздник и как вообще его омтечают в вашей семье?
у нас все православные.... это ведь католический праздник! мы его поэтому не отмечаем...
ну знаете, я тоже православная, я же не в церковь хожу. я отмечаю его как День Влюбленных. приятно ведь. что нельзя? ))))))
Для меня это не религиозный праздник, а просто дополнительный повод для радости. Обычно у нас все стандартно – обмен романтичными подарками, ужин в кафе и бурная ночь
Но в этом году празднование перенесем домой – дочка еще слишком мала. Лишний раз оставлять её с кем-то не хочется. Приготовлю что-нибудь вкусное и доступное не только мужу, но и мне, сделаю ему массаж с мандариновым маслом ну и все, наверное ![]()
а вообще в православии 14 февраля день какого то святого (не помню какого) когда по приметам то ли начинают таять сосульки, то ли что то в этом роде...
К сожалению, для моего мужа это не праздник. А так хотелось бы. Буду смотреть в окно на проходящих женщин с цветами и завидовать...:(
А нам бы родить к празднику... А то сил совсем не осталось, дипрессия жуткая, какой-там праздник ![]()
у нас все православные.... это ведь католический праздник! мы его поэтому не отмечаем...
У нас кстати (в православии) тоже есть день всех влюбленных - 8 июля - день Петра и Февронии (покровители любви и брака)
А нам бы родить к празднику... А то сил совсем не осталось, дипрессия жуткая, какой-там праздник
Ой, Вы до сих пор не родили
Мы очень ждем появления Вашего малыша...
Если у нас получится, это ведь будний день, снимем сауну и оторвемся. ![]()
ой, Татьяна, вы здесь еще!!!! я думала, вы уже в роддоме.
Светлана, отлично когда люди празднуют этот праздник!!!
У нас обычно просто ужин в роматической обстановке,может муж домой приедет раньше...
а мы сам Валентинов не будем праздновать, а в выходные сынулю отдадим бабушке, а сами выберемся куда-нить в кафе:) Хотелось бы, конечно.
А вообще мы, хоть и православные, но все-таки русские, а какой русский не любит лишний раз чего-нить отметить и устроить себе праздник?;)
Бусинка пишет:у нас все православные.... это ведь католический праздник! мы его поэтому не отмечаем...
У нас кстати (в православии) тоже есть день всех влюбленных - 8 июля - день Петра и Февронии (покровители любви и брака)
я об этом знаю, но там обычаи какие-то... венками что ль обмениваться нужно... А в православии каждый день почти праздник какого-то святого....
а на счет лишнего повода сделать приятно, то у меня этих поводов... каждый день! не считаю нужным делать это именно в 14 день февраля!
А у меня родители поженились 13 февраля, в этом году будет 39 лет как они женаты. ![]()
о, как у вас родители женаты долго!!! Бусинка, но нам повод подавай ))) а потом приятно отмечать ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ))))))
Отредактировано Викулина мама (07-02-2008 19:42:20)
У Валелика моего завтра День рождения! Вот и повод=))
ну это же у вашего, а у моего 8 июля ))))
А я в кафе-мороженное хочу ![]()
Муж сказал, если в роддом не уедешь - закажу мороженко домой.
Глупости, конечно, но та-а-ак приятно ![]()
вам сейчас муж что хочешь закажет и хоть куда=)))
Это точно ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться