всем здрасте!!! я так соскучилась,так не хватало общения!!!!! но у меня ,к сожалению,не было компьютера!!!!!!и вот он появился!!!!! очень жаль,что не удалось встретиться!!!!!!!!!!! вот мы родимся,и я с радостью жду всех к себе в гости.мы загородом живем,но до меня легко добраться!!!!!!киевское шоссе! но об этом позже,сначало надо родиться!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочка!!!!!!!!!! я сначала очень сильно растраивалась и плакала,но теперь поняла,что есть"повод" родить еще!я всю жизнь мальчика хотела и думала,чтто если будет пацанчик,то больше не рожу. Пелагея назовем!!!!!!!!!!
Правильно, надо пополнять ряды наших девченок!!! Через 18 лет откроем все вместе модельное агенство, и будут там дефилировать наши красотки, а у Степана глаза разбегаться будут!!!
нет, но очень сильно не хочу. может быть Бог накажет меня и даст мальчика, а может наоборот. и не подумайте, что я рассматриваю мальчика как наказание, просто я тогда могу стать наказанием для дочери и невестки. а мне хочется остаться хорошим человеком.
А я очень хочу второго ребенка мальчика. Хочу чтоб у меня было двое детей. Но если у меня второй ребенок будет девочка, то я наверно соглашусь на третьего ребенка. Но больше трех рожать я не согласна.
karamel` интнресно и с каким интервалом вы хотите родить детей? А вдруг Бог семерых пошлет? Просто сейчас я понимаю что мне достаточно, надо теперь деньги начинать откладывать на обучение, а про отдельную жилплощадь так вообще молчу.
а я тоже троих хочу, но все в жилплощадь упирается. а больше троих мне все равно не родить, мама не рискнет отправить меня на четвертое кесарево. а еще у меня на последнем узи обнаружили подозрение на эндометриоз, мама говорит "ни фига себе, не равновато... у меня только после вторых родов было!" и сказала, что мне в идеале подряд троих родить и потом до менопаузы противозачаточные пить, потому что эндометриоз только гормонами лечится, а если его запустить, то потом вообще можно не родить. да и длительный прием гормонов плохо влияет на дальнейшую способность к зачатию. а подряд после кесарево можно с интервалом в два года. но я думаю, что не решусь, потому что сидеть 9 лет в декрете это круто )))))) и потом в муже не уверена. да и операций боюсь, мне бы психолога хорошего... но все же хочу трех девок, как в сказке ))))))) раньше тоже хотела, чтобы дети у меня разного пола были, а теперь передумала ))))
А я вот только что с УЗИ (нам до родов осталось всего ничего: уже 35 неделек). Рассмотрела врач наш аккуратненький симпатичный вареничек )) Сказала здоровенная у нас деваха ) Мы то как бы и не сомневались почти, видели ее достоинства еще в 25 неделек, но таки не верилось, что девчонка получилась! БОГ дал наконец-то дочечку! Ато третий пацан это было бы круто!!! %) Квартира отдельная есть, правда ремонт до сих пор в ней делаем, боюсь как бы до срока не родить. Но до сих пор не могу себе представить. ТОже боюсь: чего я с ней делать то буду?! Там наверное свои тонкости. У мальчишек все проще. А вообще хорошо когда разнополые детки. По полной порграмме. Малышка мама, а когда тебе рожать то???
Инес, а я во время беременности думала, что с девочкой легче справлюсь. И до сих пор так думаю. Все таки дочка такая же как я. А с мальчишками и их штучками попробуй разберись
Дмитрий, а какие картинки вы хотели? Я вот хотела сделать раскадровку для гимнастических упражнений (как убирать послеродовой животик) потому как до сих пор страшно туплю читая описания упражнений Мне надо картинки смотреть.
Инес , я вас поздравляю с тем что у вас будет девочка! Я тоже не знала как с ней быть, у меня ж тожа два пацана, но.... По первости я ее не подмывала, а протирала влажными салфетками (особенно меконий, он очень плохо отмывается), да и взять побаивалась, а теперь мы с удовольствием попку моем, аж кряхтим от удовольствия! Тут главное к попе подмывать, а не от нее И вообще научитесь, дело то житейское