Тема: Тошнота при кормлении
Ничего не понимаю, но часто при кормлении грудью меня тошнит. Может это связано с перестройкой организма? у кого-то было что-то подобное?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ничего не понимаю, но часто при кормлении грудью меня тошнит. Может это связано с перестройкой организма? у кого-то было что-то подобное?
Я гдето читала, что такое бывает изза гормонов. Лучше всего чтонить съесть перед кормлениемчтоб не тошнило. А я всегда старалась есть яблоко, тогда тошноты не было
))) и старйтесь об этом не думать, тогда будет лучше и вам и малышу, попробуйте есть яблоки при кормлении
Попробую, только вопрос-зеленые?
думаю да. мне еще от тошноты ананасы помогают. можно консервированные
а разве ананасы при кормлении грудью можно? Я тут себя во многом ограничила, все боюсь колик у ребенка и аллергии.
это от ребенка зависит. от яблок тоже может быть колики и аллергия!!!
Знаете, я даже консервированные мандарины ела - и ничего. Думаю, что компоты в маленьких баночках можно любые. Знаете, продаются такие, либо в стекляшке, либо в жестянке.
Я себе ни в чем не отказываю. Ем все - только по чуть-чуть. Мы тоже на титьке болтаемся. Молока хватает (тьфу-тьфу). 11 марта сессия начинается, думаю нужно смесь купить, вдруг не всегда смогу вырваться покормить. Что посоветуете? Только не хочется, чтобы Сашка от груди ради бутылки отказалась ![]()
А может быть сцеживанием ограничитесь? Все таки жалко такой малюське смесь давать.
думаю нужно смесь купить, вдруг не всегда смогу вырваться покормить. Что посоветуете? Только не хочется, чтобы Сашка от груди ради бутылки отказалась
Ваши опасения не беспочвенны. Дети действительно часто отказываются от груди из-за бутылки. Смесь - самое что ни на есть последнее средство. Посмотрите вот эти ссылки, возможно найдёте что-то полезное для себя: "Я смогла делать даже больше, чем думала: Рассказ о том, как я совместила работу с кормлением грудью" - akev.ru/content/view/64/52/ (хоть речь в статье идёт о работе, а не об учёбе, кое-что оттуда использовать можно) «Одна бутылочка не повредит» - или повредит? - akev.ru/content/view/100/52/
Я Вам перечислю все возможные способы докорма ребенка не из бытылочки:
-ложка (обычная чайная)
-пипетка
-шприц без иголки
-очень любят мамы- докорм сцеженным молоком с пальца. Как это делать: даем ребенку сосать свой палец (например мизинец, предварительно вымыв руки) и в уголок рта подливаем, например, из шприца молоко. Деткам этот способ нравится- он максимально приближен к сосанию груди. Попробуйте. Только сначала попробуйте сами, а потом покажите это тому человеку, который сидит с малышом в ваше отсутствие, чтобы он попробовал заранее.
Татьяна, присоединяюсь к Свете, лучше сцеживаться побольше, молоко же в морозилке можно хранить три месяца. а смесь это не угадаешь. у кого то не привыкает, у когото наоборот.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться