Тема: еда=)
мне просто интересно очень стало после просмотра передачи "страсти по еде"! Вообще, что вы думаете по поводу того, чем питается среднестатистический россиянин?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне просто интересно очень стало после просмотра передачи "страсти по еде"! Вообще, что вы думаете по поводу того, чем питается среднестатистический россиянин?
но только не одновременно, а поочереди. а вообще я бы предпочла кушать здоровую пищу, овощи там всякие на пару, мясо, но только чтобы все это мне готовили. почитаешь иногда диеты звезд, а там такое... пальчики оближешь и диетическое, но они же не сами это готовят.
я за домашнюю еду совмещенную со свежей пищей
Во-во, если бы мне готовили, я б не отказалась, а то 5-ти литровая кастрюлька супа на раз, пирог -тоже на раз, в общем устаю от готовки, хорошо что сейчас (на неделе) не много готовлю, а в выходные и обед и ужин, и все не такое уж и полезное. А на диетическое и время нужно и средства. ![]()
Мы с Маринкой питаемся диетической пищей, Зося права, очень в копеечку это нам вылетает, но я уже привыкла к такой пище и, думаю, когда брошу кормить, все равно будем с Маринкой на одном рационе.
Правда готовит в основном бабушка, я не успеваю, но в выходные иногда балую свое семейство. А Димку излишествами не балую, макароны, картошка, сосиски, бутерброды, ну и супы иногда.
бедный Димка )))))
Ничего, ничего, в свое время я его побаловала разносолами. ![]()
А я постоянно готовлю, мой на обед домой приходит кушать, так что у нас на обед всегда супы, борщи, и прочее, а на ужин картока, каши, макароны, пельмени, вареники, котлеты и прочее. Иногда просто делаю салаты всякие, мой любит иногда оливье перекусить или винигретиком.
Фастфуд мы не едим, особенно я, у меня потом несварение.
я фастфуд тоже люблю время от времени. мне тоже готовить приходится постоянно, только супы я не готовлю, потому что я их не ем, а муж не успевает съедать. а маленьки кастрюльками у меня не получается варить. каши мы тоже не едим.
Мой больше всего любит мой борщ, он у меня всегда наваристый получается. Он мне сам говорил, что может съесть его сколько угодно. А почему каши не едите?
Я выбрала ресторанную пищу, но не в смысле суши и т.п. а в смысле каких-нибудь изысков. Вообще люблю приготовить что-нибудь эдакое, правда далеко не всегда хватает времени и желания:) А так люблю все из перечисленного, если попеременно это все кушать;)
Ньюмам, ну моя так картошку жареную есть может, сколько угодно. и супы я только на заправках магги готовлю, кроме рыбного и с фрикадельками. а каши не едим, потому что не любим. точнее я щас сижу на диете "французский салат красоты", там осянка на завтрак. а вообще не готовлю каши. даже не умею. вот малая подрастет, придеться учится.
а я вот обожаю фаст-фуд,даже пару раз баловала себя во время беременности.но так как в обычной жизни я круглосуточно сижу на жестких диетах,то мне бы в идеале хотелось бы есть все сразу,лишь бы это к ожирению не приводило!!!!
какие же мы все-таки разные
а я выбрала домашнюю пищу, потому что много чего не ем в ресторанах, например из мяса я ем только телятину, еще наша алергия.... короче, нам в ресторанах можно не все и меня это иногда даже бесит... а фастфуд-это мой муж любитель попортить себе желудок, а мне нервишки
я его туда не пускаю, прям на пушечный выстрел!! Геноцид это!
Викулина мама, я все супы варю на мясе, на кастрюлю ложу половину курицы, отвариваю ее, а потом мясо с костей снимаю, и потом с остальным варю суп. Долго конечно получается, зато вкусно и кости не попадаются. А каши я варю в пакетиках Увелка, так удобнее, мешать не надо постоянно, сварила, выложила в тарелку, маслом сливочным заправила и все. Все что жарится, готовит муж, я не жарю, бо.сь маслом кипящим обрызгаться. ![]()
а мы любители все в духовке запекать. Очень люблю овощи в духовке : слой картофеля пластиками, кабачок брусками, слой фарша (мяса , колбасы) морковь на терке, лук полукольцами опять слой картофеля майонез сыр (можно сметану и без сыра) в духовку примерно на 1 час и все, очень вкусно, иногда рецепт меняется, в зависимости от наличия того или иного продукта. Еще любим горшочки, тоже так же в них готовим. Обожаем фондю с сыром, но это теперь роскошь, очень редко готовим.
Ньюмам, а суп я примерно так же готовлю, кости отдельно, мясо в суп. Исключение только гороховый суп на копченых ребрышках, вредно, но вкусно. Тоже редко готовлю, из-за вредности ![]()
Я бы тоже с удовольствием готовила в духовке, и пекла бы. Да у нас ведь квартира съемная, да еще в гадком состоянии, плита стоит не рабочая, мы готовим на одноконфорочной плитке Мечта, еще с общаги осталась. Подумываю все таки уговорить мужа раскошелиться на пароварку, у Арины зубы еще вылезут, начнет жевать твердую пищу, а деткам лучше на пару готовить, да и самим полезно на пару приготовленное кушать.
блин, слюнями захлебываюсь....какие вы рукодельницы! ![]()
ооо пароварка! у нас была. Я люблю там камбалу с овощами ммммммм вкусно!
Бусинка, какие твои годы! Ребенка родишь и не такое приготовишь, чтоб накормить любимое чадо. ![]()
Да, я даже не сомневаюсь
вам повезло, вам кормить есть кого, они еще оценят и маму в щечку поцелуют
вообще, наверное, ради таких мелочей мы и живем ![]()
а у меня пароварка так простаивает )))
а муж у меня вообще не готовит, только лук режет, его я категорически не режу )))
а духовкой пользоватся толком не умею. у нас плита старая и я даже градус на глаз выставляю, мне это трудно. поэтому в духовке тоже делаю, только по рецептам Магги.
а еще были когда у Лейлы в гостях, она нам разрекламировала ))) овощерезку найсер дайснер (или как там ее))), вот говорит штука супер. любой салат за 15 минут. вот я заказала. через месяц придет, раскажу как она мне. но на столе у нее действительно все было отлично нарезано.
Я в Москву когда перееду, куплю все что нужно для кухни, абсолютно все. буду своих баловать вкусненьким. А то здесь жалко покупать, мало ли в каком оно состоянии доедет в контейнере, жалко будет, если испортится.
найсер дайсер-супер!!!у меня уже вторая.я на 8 марта всем подарок такой сделаю,только нам вот доставили через 2 дня!я без нее как без рук-лук за секунду крошит и без слез.вот только очень твердые овощи не рекомендую,лезвия ломаются(гранат,кукуруза в початке)мы так уже сломали . а я вот всегда хорошо готовила,а с 6-го месяца однва гадость получается,недожарено,или наоборот.в общем из рук все валится.а муж у меня в день 750 грамм мяса съедает и 2-3 головки лука(крупные).а если котлеты,так вообще 1,5 кг за раз умнет,но они у меня щас не получаюся-обидно!!гадость ведь едим
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться