Ya vot nedeli 2 nazad yznala,chto beremenna - ya yzhe na 7-oi nedele beremennosti!!! Pravda,yzhasno mychaet toksikoz,no ya starayus` ne otchaivat`sya i bit` schastlivoi ot odnoi misli,chto ya - bydyschaya mat`! Y menya ochen` horoshi myzh - on tak bil rad,kogda yznal ety novost`!
ПОздравляем Вас и очень рады приветствовать Вас на этом форуме, тaк 4то дабро пожалвать в нашу семью! П.С. у меня тоже нет русской клавы, если Вам не сложнo, то можете заходить на этoт сайт для транслита: транслит.ру или на латинском: translit.ru/
Поздравляем вас! Беременность - это чудо! это счастье! а токсикоз дело проходящее. Здоровья вам, сил и терпения. А вы откуда? хотелось бы узнать побольше о вас ))
Ya zhivy v New Yorke,no skoro mi poedem obratno v Rossiyu - ya iz Stavropola,eto na yuge Rossii. Delo v tom,chto mi sobiralis` vernyt`sya v Rossiyu v Sentyabre etogo goda,no tak kak ya neozhidanno zaberemenela,to mne teper` pridetsya ran`she ehat`,a myzh togda v Sentyabre priedet.Ya prosto na bolee pozdnih srokah ne hochy letat`.Mne 23 goda,mi vmeste s myzhem yzhe 2 goda i 8 mesyacev. Mi s nim yzhe davno reshili,chto mi poedem v Rossiyu.Ah da,y menya myzh iz Chernogorii(chast` raspavsheisya Yugoslavii),tak chto y nas takaya vot mezhdynarodnaya sem`ya! Seichas mi prosto sobiraem den`gi,chto bi otkrit` svoi sobstvenni biznes v Rossii.Ya yzhe zhdy-nedozhdys`,kogda ya poedy na Rodiny!Ya tak etogo zhdala!Ya svoyu mamy ne videla bol`she 2-h let! Voobsche,eto bila ideya myzha o pereezde v Rossiyu - on ne smog terpet` kak ya stradayu vdali ot svoih rodnih i dryzei. Eto vse horosho,no ya pochemy-to ochen` boyus` pereleta!8 chasov - tak eto tol`ko do Moskvi,a potom peresadka do Stavropola - 2 chasa.10 chasov poleta v itoge - boyus` za perepadi davleniya,boyus` za moego malyutky!Ya sobirayus` letet` v konce maya -5 mesyacev moei beremennosti(prosto obstoyatel`stva skladivayutsya takim obrazom). Posovetyite,kak bit`? Tak zhe y menya postoyannie golovokryzheniya,azh boyus` na ylicy odna vihodit` - vse tak i plivet pered glazami...Napomnyu,chto ya na sed`moi nedele beremennosti.Toksikoz y menya tozhe kakoi-to neobichni - toshnit,no ya ne rvy.Appetit normalni.Vse vremya hochetsya chego-to ne sladkogo. No ya schastliva,nesmotrya na moi mnogochislennie problemi!Ya prosto ne hochy nikoim obrazom navredit` moemy malishy(ke)!Ya prosto ne hochy,chto bi ya ego(ee) poteryala! Ya ne p`yu,ne kyryu(dazhe do beremennosti tol`ko soki pila).No pochemy-to mne trevozhno za predstoyaschi perelet. Na ychet zdes` ,v amerike, vstala 2 nedeli nazad.Na pervoe YZI poidy cherez 2 dnya - v ponedel`nik,25 fevralya.Tak chto pozhelaite mne ydachi v etot ves`ma vazhni den`!
Ну, у вас токсикоз нормальный, у меня тоже тошнота была, но меня не рвало. А то что голова кружится, это тоже токсикоз А если не сладкого хочется, так это хорошо (от сладкого поправляются сильно) Перелет в пять месяцев, при нормально протекающей беременности - это не страшно, наоборот в 4-6 месяцев самый благоприятный период для отдыха и возможных поездок. Только при НОРМАЛЬНО протекающей беременности. Удачи вам на первом узи!
Здравствуйте! Вы сильно не переживайте за перелйт, я думаю, что всё пройдёт хорошо, вы главное себя так настраивайте. Вы знаете я на первом месяце конфеты ела килограммами, хотя раньше я их так не ела и набрала 27 кг.
Леля нельзя так говорить. то что вы набрали 27 кг, это не норма, а слава Богу, что все хорошо. и говорить так другим не стоит. у вас все ок было, а кто-то может и от 20 кг. пострадать.
Вообще надо уже за правило взять у всех всё по-разному, организмы разные, если кому-то всё ок, это не факт что у всех будет так же. Я бы побоялась так говорить.
Вы меня неправильно поняли. Я хотела сказать, что набрала очень много, ела сладкое, а то, что Наталья не ест сладкого это к лучшему, она не наберет так как я. Потому что самой очень тяжело с таким весом, я думаю, что и ребенку не очень. Ела я очень мало, к полноте не склона, а вот сладости трескала как перепуганная. Но у меня такой вес был еще из-за отеков.