Тема: Шоу Интуиция на ТНТ
очень люблю это шоу. а завтра еду на кастинг на роль игрока ))) волнуюсь ))) кто смотрит?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
очень люблю это шоу. а завтра еду на кастинг на роль игрока ))) волнуюсь ))) кто смотрит?
Я смотрела пару раз, не то чтобы мне очень нравилось, но достаточно интересненько! Будет здорово тебя там, Ань, увидеть )) Держу за тебя кулачки.
да я так волнуюсь, что могу не пройти )))
пройдешь, зажимаем кулаки. скажи только в какое время держать, у нас 5 часов разница, высчитаю и зажму!
по нашему в 14.00
И я буду!
на кресле у косметолога подеоржу за вас кулачки! У вас все получится!!!!!!!
короче видеозапись смотрит продюсер и он отбирает. но я думаю я не пройду.
Мысли материальны. Думай, наоборот, что ты пройдешь. Все у тебя получится ))
я тоже думаю, все получится
а что было там?
сначала анкету заполнили, потом нас на камеру снимали, мы импровизировали игру.
а что тебе надо было "сыграть"?
ты на роль пробовалась где на лесенке люди стоят и про них участник отгадывает? или сама отгадывать хотела?
ты игру смотрела? вот надо было сыграть, типа я играю. там на незнакомцев кастинга нет. все сначала на игрока пробуются, а продюсер выбирает, игрок ты, незнакомец или вообще не подходишь.
А когда будут известны результаты?
Все, заполнила анкету - жду звонка...
так интересно! я за вас волнуюсь! Скорее бы результаты...
сказали что позвонят до 8 марта, или не позвонят. так что в течении двух недель все узнаем, но я уже сказала свое мнение.
Хочу видеть вас в телевизоре. :cry:
Я б тоже хотела сыграть. я по телеку почти всех отгадала. А еще в такси мечтаю сыграть, по телеку смотрю, на все вопросы ответы знаю, уже б миллионершей была.
Свет, у Ляли шансы есть, у меня нету. может только незнакомцем возьмут и то не факт.
Да ладно вам, Анют! Мы вас еще в телеке, по-любому увидим ![]()
))))
А незнакомцам платят?
да, 150 долларов.
Ну тоже не плохо. Надеюсь налогом не облагается?
незнаю. не плохо, но ведь и туда могут не взять.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться