1

Тема: Возможная беременность и алкоголь. Что делать?

Всем здравствуйте.
Вот моя проблема - задержка примерно неделя. Если память не подводит, повод для этой самой задержки случился  12-13 февраля. До начала месячных оставалось 2-3 дня (мой цикл - 30-32 дня).
Всё бы ничего, но как назло, за всю прошешую неделю у меня было три повода принять алкоголь, причем прилично так...
Завтра будет восьмой день... И чего-то я тут задумалась... А если я беременна?
С одной стороны, слава Богу, ведь дети лишними не бывают )) С другой, как вспомню количество выпитого а эти дни (но кто ж знал!!... да и вообще у меня это впервые так совпало, чтобы столько поводов, и нельзя отказаться...)... и чего-то мне как-то не по себе становится...
Люди!.. Прошу совета.... Что делать? А вдруг это как-то повлияет?.........

Re: Возможная беременность и алкоголь. Что делать?

не волнуйтесь. в таком сроке плод еще не поддается влиянию алкоголя и курения т.к. он еще не прикрепился к матке, а соотвественно к вам. я когда забеременела и незнала еще, по две пачки сигарет в день курила. а сейчас сделайте тест и дальше будет видно. кстати тест можно делать с первого дня задержки.

http://lines.kukuzya.ru/7_18_12662220820.57828000_3_2_13662.833333333_9900FF_f320d5cdc120d3cfcad4c92120eec1cd20d5d6c52e2e2e.png

3

Re: Возможная беременность и алкоголь. Что делать?

А я когда уже беременная была, но не знала еще, с подружкой встретилась, решили наступивший новый год отметить... В выпивке совсем себя не ограничивали. Тоже долго потом переживала. Но ниче, все Слава Богу!