трэш,просто трэш...как так можно жить!!!!!!!я из начально,с пеленок знала ,что мой муж будет огатым человеком и смогу полюбить я только такого!я понимаю,любят не за что -то,а во преки всему!!!но терпите вы за что все это???наверное,я корыстная,меркантильная тварь...но вот ,когда плачу я ,что мой "козлина" нагрубил,не обратил внимание...так он хотя бы как сволочь сутками пашет,что бы я "фитнесом" занималась. простите,я никого честно не хочу обидеть,просто сейчас с сестрой поговорила,вот у нее муж приживалка,не работает,моей матери за деньги делает мизерный ремонт в квартире. моя сестра на 7 месяце,работала до вчерашнего дня на 3 работах,по ночам в такси,моя мать их полностью содержит(а у нее муж инвалид на руках),так эти "дебилы" затеяли дорогой ремонт в квартире(копитальный),хотя он там был 2,5 года назад.за что они будут ребенка кормить,как можно терпеть этого урода,который к тебе за 3 недели ,чт о ты в больнице ни разу не пришел и не позвонил и вообще,который призерает всю мою семью,а особенно меня и моего мужа-0мы богатые значит сволочи и воры,а пить мартини моей сестры каждый вечер со льдом(купленной за мои деньги-это легко)жрать в ресторане за мои деньги и после этого обосрать меня,это тоже легко.теперь этот урод,не дает моей сестре дочку назвать как она хочет
фух...кажется выговорилась...