Тема: Беременность?
Если у меня низкое давление, теряю сознание, налилась и болит грудь, означает ли это, что я беременна?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если у меня низкое давление, теряю сознание, налилась и болит грудь, означает ли это, что я беременна?
и у меня по началу глова кружилась и даВЛЕНИ ПАДАЛО, НО ГРУДь НЕ СРАЗУ НАЛИЛАС
а это АННА не туда влезла. не зря ведь все говорят, что перед тем как начать новую тему нужно воспользоваться поиском
нет. это может быть и что-то другое. давление при беременности не понижается. а грудь и перед месячными болеть может и на погоду.
У меня давление падает при беременности, так и узнала что беременна
У меня давление было пониженное всю жизнь, а с беременностью стало 120/80 - врач смеясь говорит мол тебя мать надо в космос а не к гинекологу!!!
Сама удивляюсь....
повышеное
А у меня нормальное свое давление, как у ребенка 90 на 60. А тут шел дождь позавчера и мне так плохо было, жутко болела голова и померив давление оно было 110 на 70.
Вот не знаю, либо повышенное либо пониженное.
у меня своё тоже 90 на 60. А после родов аж 130 на 145 было. На погоду тоже очень чувствительна. Особенно к осадкам. Муж и малышка тоже.
А такой случай - мес с задержкой 2 дня, 2 дня нормально, 4 мажет, аппетит зверский одновременно с тошнотой, через 4 дня после мс завозмущалась грудь - не притронься, тошнота так и стоит. Если не поем - жуть состояние. Сегодня 19 день цикла. Через день записалась на прием к геникологу. Три теста - отрицательные. А Вы как думаете. Может гормональный сбой??? Похудела на 1,5 кг. Больше всего выматывает тошнота...
Валя, у меня с Ариной ни один тест не показал. Всякое может быть. тут либо кровь сдавать надо, либо узи делать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться