Тема: малышка мама
ну вот,начиталась ваших форумов и загорелась создать свой!!!!!!!!!
не знаю с чсего начать,по этому начну с начала:
глава 1
меня зовут юлия,20 лет отроду.родилась в славном городе Брежнев(ныне набережные челны,татарстан),но к татарам никакого отношения не имею!! далее ,опять таки по распределению родителей была отправлена проживать в мной ненавистный город смоленск(утопичный город). и вот однажды,в ничем не примечательный день ,вздумалось моей маме,что буду я актрисой и повела она меня в театральную студию устраиваться,вот с этого момента и пошла моя жизнь кувырком!!! вздумалось мне ,что я до безумия красива и умна !и вот я уже без места в поезде с 300 рублями в кармане еду покорять московские театральные вузы.в синем платьишке,в разбитых туфлях ,с фиолетовым цветом волос и красным цветком в голове-самородок!!!из всех вузов нашла я в этом огромном городе лишь 3,и вот славный институт вгик распахнул предо мной свои двери,видимо что-то и в правду есть(скорее всего провинциальная хватка и уверенность только в себе).но проучившись год,я поняла ,что москва манит и морочит миражами,и что жить в общаге на 2000 рублей не по мне!как по взмаху волшебной палочки появился предо мной мой любимый(не буду утомлять вас своими рассказами о поисках и не удачах,об этом как-нибудь в своих мимуарах напишу)
глава 2
и вот я встречаюсь женатым мужчиной,у которого 2 ребенка,который с первого дня знакомства стал жить со мной,купил мне квартиру и умолял о ребенке,но я будучи совсем тупой(а может и не очень) все отказывала,и вот мы уже год как вместе ,любовь внеземная ,все хорошо.и вдруг не гаданно ,не жданно объявилась у меня подруга ,которая и рассказала мне ,что у моего любимого родилась только-что дочь!!!этого я простить и понять не смогла,на том и растались.долго плакали мы по нашей любви и вновь сошлись,через 2 месяца он развелся.оставив своей жене не много не мало 1000000 евро и ежемесечное пособие в размере 5 000 долоров,2 квартиры и загородный дом!!теперь мы живем на то ,что он заработал ранее,не бедствуем,но и не шикуем(но лучше рай в шалаше и со своим мужчиной,чем деньги и быть любовницей,это уж точно)
глава 3,это уже о моей беременности и родах,но это позднее,так как рожаю только завтра и об этом будет подробно тут изложено!!!
прошу прощения ,если сильно утомила