Тема: Эпилятор. Кокой лучше?
Вот собралась приобрести это орудие пыток. Хочу прям чтобы супер был. Весь инет перерыла. Запуталась уже. Подскажите, кто пользуется, какой лучше.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот собралась приобрести это орудие пыток. Хочу прям чтобы супер был. Весь инет перерыла. Запуталась уже. Подскажите, кто пользуется, какой лучше.
я тоже хотела бы узнать об этом побольше, просто я боюсь покупать такую опасную вещь
меня все подруги пользуются филипсами всякими разными, никто ничего, путем, мне не объяснил, и я продолжила покупать восковые полоски и воск разный
меня вполне устраивает только это страшно больно
о!ужас!!для меня эпиляция подобна смертельным пыткам.но вот что я точно знаю ни фото ни лазерная эпиляция вообще никак не помогают,а больно безбожно,на себе опробывала
а у меня у девочки после фото эпиляции больше не растут волосы, но она этим всерьез занималась, она 4 раза делала раз в месяц, зато терь у нее меж ног нет волосьев
я свидетель ![]()
этого нельзя делать,надо раз в 3 недели на продолжении полугода,иначе может произойти облысение всего тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!это очень опасно,плюс от этого сильнейшие ожоги могут быть,если переусердствовать
я и говорю 4 раза! Один раз в месяц! Ей этого хватило, хотя у нее волосы огого!
Я вот выбираю между Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection и Rowenta EP8975, хочу чтобы охлаждающая насадка была, может чуть полегче будет
бусинка,у меня что-то со зрением!!!ей очень повезло.
Думаю, сильно легче уж точно не будет, но ход мысли у вас такой же как у меня ![]()
ой, мне вас не понять. для меня это вообще густой лес... )))
У меня Braun Silk-epil X'elle. Типа премиум. С охлаждающей руковичкой. Убираю им мех только на руках. Ноги - боль неимоверная. Про интимное место вообще молчу. После кормления подумаю о фотоэпиляции. А то - медведь настоящий ![]()
коала,ага цена сумашедшая,а помогает далеко не всем!я столько бабок втюхалав фотоэпиляцию,боль до одури сильная,а эффекта совсем нет.я в области бикини делала
У меня Braun Silk-epil X'elle. Типа премиум. С охлаждающей руковичкой. Убираю им мех только на руках. Ноги - боль неимоверная. Про интимное место вообще молчу. После кормления подумаю о фотоэпиляции. А то - медведь настоящий
А что на руках меньше больно? У меня там тоже волосатость повышенная )), а проэпилировать не решусь никак
по моему лучше осветлить волосы на руках.представте себе,как будет смотреться щетина на руках.а с каждым разом они все больше темнеют
Малышка мама, я - брюнетка и темнее мои волосы не становятся
Щетины на руках нет, волосы отрастают шелковистые и блестящие ![]()
У меня валяется эпилятор покупала год назад. Я вообще боль ненавижу и не смогла я им пользоваться, даже покупал спрей-лидокаин, но он оказывается на кожу не действует, только на слизистую. Мне нравится крем-депилятор.
на руках менее больно, могу по татуировке сказать!
коала,вам повезло.а у моей подруги ,как раз то что я описала. а на все ,абсоллютно все депиляционные крема у меня жуткая аллергия!!!!!!
А у меня они на руках и так светлые, их и не видно почти, особенно летом - выгорают еще, просто меня они саму нервируют, я бы убрала
И боль я тоже совсем не переношу. До родов как-то пробовла ноги проэпилировать, так я плакала. Зареклась тогда больше никогда этого не делать. А тут попробовала, и нормально. Ну больно, конечно, но терпимо. Может после родов, к боли по другому относиться стала.
а у меня нигде волос нет почти...
Девочки, имею Braun 3270 Silk-epil. Очень даже ничего. до этого LG был, тоже ничего но этот лучше. А вообще к этой боли привыкаешь. Мне было больно первые пару раз, а сейчас - больно только в самом начале процедуры.
И еще, не советую пользоваться в интимных местах...
Согласна, Татьяна, у меня такая же модель, со временем я тоже попривыкла к болезненности данной процедуры, правда уже вышла обновленная модель с охлаждающим гелем, мне кажется это поприятнее будет для кожи.
неужели оно того стоит? я мучения имею ввиду...
Я думаю да. Когда бреешь, то на следующий день щетина уже. А после эпиляции недели две гладкие ноги, а потом растут более реденькие, мягкие и светлые волосики.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться