Тема: Опять расстройство! :((
Я вчера была на УЗИ, общалась с врачом-узистом, пришла радостная и довольная. А сегодня когда пошла к врачу который ведет мою беременность(результаты ведь на руки не дают, а к врачу отсылают) то снова на меня обрушилось
((
Врач-узист вчера радостно сообщила что снимает мне диагноз многоводие, все мол ок, нет у нас уже обвития, плацента все так же тонковата, степень зрелости ниже чем положено, но уверила меня что ничего страшного в этом нет, посмотрела доплером кровоток, послушала сердечко, говорит никакого вмешательства не требуется, с ребенком все в порядке. все будет хорошо.
Сегодня у врача я узнала что многоводие у нас так и осталось! (умеренное правда стало), меркодисперсная взвесь в водах(назвала причину каким то умным страшным словом, ну типа инфекция), гипоплазия плаценты с фитоплацентарной недостаточностью, плюс анализы на кровь показали анемию. Ну и этого было достаточно чтобы врач с акушеркой взвыли как сирены, и стали предлагать мне госпитализацию и громко мне говорить что у моего ребенка гипоксия! что он страдает и что у меня тут проблем вагон ималенькая тележка! Причем предыдущее УЗИ тоже показало недостатоную зрелость плаценты, мне прокололи курс(всего чего только можно), после которого я не могла допроситься сделать повторное обследование (я писала тут в прошлой теме, что никаких обследований мне делать не захотели, профилактику ФПН же сделали, сердечко же нормальное, значит не страдает! все тему закрыли, сказали что повторное УЗИ только перед родами сделают: вот сделали............) Навыписывали тучу лекарств, капельницы, уколы (еле дотащила пакет до дома) заставили написать отказ от госпитализации(ну ясен красен, что типа если что сама виновата) и с тем отпустили....Я с трудом сдерживала слезы весь день, дергаюсь нервничаю, мне страшно и обидно. Как то все через попу простите получается
( Когда просишь проводить обследование-говорят не парься все нормально, а теперь.......
Насколько это страшно? Вот эта недозрелость плаценты? Что-то инфы в инете я не накопала
(( Ничего толкового не нашла, свои же сообщения из прошлых постов нашла %( И стоит ли мне прокалывать опять весь этот курс? Впрочем, все уже куплено, что ж спрашивать
Пишу наверное чтобы утешили и успокоили, черт знает
((