Тема: Не засыпаем.
У нас возникла такая проблема, что сын перестал практически днём засыпать, только утром поспит буквально часик и всё! А Весь вечер ноет канючит, вроде бы спать хочет а никак не укладём!То ли растёт то ли что?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас возникла такая проблема, что сын перестал практически днём засыпать, только утром поспит буквально часик и всё! А Весь вечер ноет канючит, вроде бы спать хочет а никак не укладём!То ли растёт то ли что?
у нас такое было, зубк я думаю. прошло, сейчас снова спит по два раза. продолжайте укладывать в одно и то же время. думаю, все может изменится.
Ань, но у нас зубки то уже появились.
так капризы продолжаются в течении всего периода, а не только на первый. мы до сих пор перед очередный зубом капризничаем.
ну я уже не знаю просто что думать.чтобы не спать с 3х дня и до 10 вечера это перебор.
ну бывает. у нас прорезался шестой зуб, так она сеня вечером проспала 20 минут. папа у нас чуть не повесился ))) тоже получилось что не спала с двух до девяти. и капризничала. мне кажется это надо перетерпеть.
и почему бы вам не начать укладывать его пораньше? в девять...
Я бы с радостью, так орёт как резаный, когда пытаешься уложить, да даже просто в кроватке лежать не хочет. Вчера Димка сидел до посинения, пока сам сидя не уснул, положил голову на мягкую игрушку и уснул. Аня, он ночью спит, вот только днём беда. 
Отредактировано ades (13-03-2008 14:59:48)
ну я уже не знаю просто что думать.чтобы не спать с 3х дня и до 10 вечера это перебор.
У нас столько же не спала, конечно, перебор, но сделать мы ничего не смогли.
Вот и я о том же, что ничего с этим сделать не могу. 
Отредактировано ades (13-03-2008 14:41:30)
ну вам виднее, я же только по вашим словам ситуацию знаю. я борюсь и у меня почти всегда выходит. ну не можете, тогда пусть спит один раз. только я вам говорю, пробуйте класть в девять. почему вы не хотите?
Сегодня днём спали 4 раза, проблема в другом теперь, просыпается и плачет сильно.
и что это за проблема?
Просто странно никогда такого не было.
да ладно, не заморачивайтесь, ребенок свое возьмет. мне режим удобен еще с точки зрения того, что я дела могу поделать, да и понимаю, что она хочет по времени. а так, раз она у вас самостоятельно все делает, не сильно заморачивайтесь. хотя востановить режим конечно пробуйте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться