Тема: Химическая Завивка
Хочу что-нибудь новенькое... вот подумала о хим завивке, только не "бабушкиной". А щадящую каку-нть Кто делал? Или что-то знает об этом-делитесь
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу что-нибудь новенькое... вот подумала о хим завивке, только не "бабушкиной". А щадящую каку-нть Кто делал? Или что-то знает об этом-делитесь
Сказали, что лучше вообще не делать химию... это невероятно вредно, а польза не такая уж! Я вот просто покрасилась во все оттенки русого...
Мне кажется что еще от мастера зависит. Мама моя давно делала завивку, так у нее после этого волосы были волнистые, длинные, и самое невероятное, что они были мягкие. Вобщем мастер постарался на славу, эффект был супер, как будто это ее родные волосы.
А я как-то пришла делать химию, так меня просто выгнали из салона, сказали, что они мне точно ее делать не будут. И если я хочу угробить свои волосы, то чтобы я шла в другое место.
прикольно! Только мне бесполезно! Мои волосы вообще не накручиваются!
Моя парикхмахер говорила, что ей девочка специально из ЕКБ приезжала и делала химию какими-то фруктовыми кислотами. Волосы действительно были живыми.
Я как-то делала себе карлинг. Прикольно было, но потом волосы пришлось состригать все время.
рассказы парихмахеров: у кого как, бывает, крутят, стараются, снимут палочки - волосы завивку не держат. А если еще гормональные измененияв организме(беременность и т.д.), тут предсказать трудно. А могут и сжечь. Ну это в простом салоне. У нас тут других нет.
Лично я думаю, сейчас столько всяких средств, что не стоит волосы портачить. Главное - хорошая стрижка, и волосы сами лягут.
Я делала несколько раз. Только не химку, а долговременную укладку. Мне хватало месяца на 3-4. Хотя обещают всего месяц. Фруктовая завивка тоже к долговременной относится. Волосы мягкие, живые. Только шампунь поменяла и маску для волос. Взяла те, которые волосы восстанавливают. Кстати, на шампунях и масках получается сильно экономить Я беру профессиональные, по литру. Мне хватает в среднем на 6-8 месяцев маски и где-то на год шампунь, он просто очень густой, тратится очень мало.
Вот только обновлять завивку не получается у меня. По второму разу не завиваются. Но это зависит от личных особенностей.
И еще плюс такой укладки: если хочется волнистые - сушишь без фена со спец. средствами (я не люблю муссы и гели - волосы жесткие) либо кремы либо у меня опять же профессиональное средство типа масла, только волосы от него не жирные, а если хочется гладких - то тупо вытягиваешь феном. Поскольку от такого типа укладки африканских кудрей не получается - все просто.
У меня знакомая купила себе такой мини-прибор для завивки (забыла как он правильно называется) и теперь часто разные прически с его помощью себе делает. Можно очень много вариантов придумать, а не те обычные бабушкины кудри
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться