Тема: Хорошее место для будующей встречи
stopkadr-kafe.ru/childsdays.html
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Хорошее место для будующей встречи
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stopkadr-kafe.ru/childsdays.html
отличное место ))
Мне отзывы понравились! Ваще место отличное!
И мне очень понравилось
Надо будет организовать там встречу ![]()
Давайте сюда перенесем разговор о встрече.
Я Мишу все таки уболтала, мы поедем. Как и договаривались в 16:00. Вот только в субботу или в воскресенье? И где встретимся? Может внутри у входа в Икею?
В субботу давайте 13-го декабря, в 16:00 у входа в Икею, телефонами надо через личку обменяться.
Ой! а я не факт, что на субботу мужа уговорю, он по субботам в футбол играет. А сама доехать побоюсь, наверно. Но я буду пытаться.
А 14 в воскресенье у Арины 1,5 года будет. Маленький повод для встречи.:)
Ну можно и в воскресенье.
Мне лично все равно в какой день, хоть по среди недели. ![]()
Хм, встреча это хорошо
. Мне хочется услышать 2 вещи: Будут ли папы, и умеют ли мамы ездить за рулём? ![]()
У нас и папа будет и мама умеет )))
Я мужа на субботу уговорила!
Я своего тоже уговорила. Машины у нас нет, мы на автобусе любители кататься. Вы уж решите все же в какой день.
Значит суббота?
Давайте в субботу.
Ну значит суббота, то бишь ЗАВТРЯ. мы подъедет где-то к 16:30. моя просто спит в это время, я ее раньше подниму завтра, раньше на обеденный сон положу, по времени так и выйдет. ехать будем к 16:00, но бывают и пробки.
встречаемся у входа в икею на втором этаже?
Я затупила, сегодня четверг ведь? а мне казалось что пятница. или все таки пятница?
Уже пятница, а был, разумеется, четверг. Вообще, что за второй этаж у икеи? Это типа на диванах встречаемся? Может лучше центральный вход меги? Там ресторанчики всякие, все дела. Места больше и не потеряемся. Кстати, если время встречи подразумевает изменение режима малышей, то лучше чуть отсрочить.
ну ребенку я режим восстанавливаю, стараюсь сделать так, чтобы она в 10 утра вставала, так что для нас время встречи подходит, единственная причина, по которой можем опоздать - это пробки. я как то в выходные ездила, от выхино до меги час ехала.
ну и нам лучше сходить в недорогое кафе, папа наш сейчас безработный, 120р за чашку чая мы не готовы платить. а в икеи вроде как не плохо кормят и цены не кусаются.
Чай мы можем попить и за 120 рублей, так сказать, за счет форума
Только где там такой дорогой чай?
. Там ресторанчики фаст фуд, цены даже дешевле, чем в икее.
Предлагаю на счет чая разобраться на месте ))) а вот с местом встречи определиться надо. На улице встречаться думаю не стоит, вдруг кто-то задержиться. Может все-таки около Икеи на детской площадке? пока будем собираться, детки скучать не будут.
Напротив Икеи действительно будет лучше, там и диванчики, посидеть можно и дети поиграют. Но все равно созвонимся еще, когда подъезжать будем.
Уточняю! Встречаемся в той Меге, которая Белая дача?
А то я могу заехать куда-нить, я такая, люблю теряться )))
Точно-точно. МЕГА Белая Дача.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться