Тема: девочки привет всем!!!=)
Ушла в дикрет, теперь свободна мыслить и отдыхать...и конечно общаться с вами, опытными мамами и пузыриками!!! пишите буду рада=)
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » девочки привет всем!!!=)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ушла в дикрет, теперь свободна мыслить и отдыхать...и конечно общаться с вами, опытными мамами и пузыриками!!! пишите буду рада=)
Это вы пишите, мы уже всё про себя написали ![]()
Добро пожаловать ![]()
Присоединяюсь к Дмитрию! Добро пожаловать, мы вам очень рады!
добро пожаловать!!
Очень Вам рады!
ой, так приятно все такие дружелюбные, здорово!!!;) сразу вопросик... у нас дома полные лазорет, у всех температура 39-40, все от меня прячутся,но все равно же под одной крышей живем,хожу так скучно никто не разговаривает,прям карантин какойто, мажу нос чесноком (но иногда закладывает все равно) и пью свежесваренный клюквенный морсик...как еще можно предохраниться от простуды??? ![]()
Оксолиновая мазь и травки попить каки-нть ![]()
Бусинка, я так понимаю мазьку в нос мазать да??? я помоему слышала про такую...а травки какие? не все же можно,это же всетаки лекарство
Можно, действительно не все! Вы в интеренете посмотрите какие самые действенные и не вызывают нежелательных побочных эффектов! Я пила чайный сбор с эхинацеей. А мазь в нос обязательно!!! Мажте прям всегда (особенно, когда едете в мед учреждение, ну, и дома раз уж у вас лазарет
)
да, оксолинка лучший выход ))) я так думаю.
Оксолиновая мазь - хорошая штука. Но и на нее может быть аллергия. Когда я беременная ходила, попробовала намазать, сразу отек слизистой был. Так что поосторожнее. У беременных может быть любая реакция.
Я по квартире если кто-то болеет, везде лук на тарелочке ставлю, особенно там где спишь, и окно открываю, проветриваю комнату. А всё что выше написано и в комплексе с этим хорошо поможет. Мы как то по весне с мужем часто стали болеть, а Димка с нами окно открывали лук везде ставлили ничего (т-т-т) Дима ни разу не заразился от нас. ![]()
ага, спасибки всем, попробую обязательно!!!:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться