Тема: мы перевернулись=)
Съездили мы на УЗИ, лежим правильно,головочкой вниз,врач сказал что уже не сможет перевернуться обратно, а знаете что помогло? Муж...он лег мне на ноги и умолял,просил и уговаривал малышку перевернуться (ночью сильно пиналась,я подумала может переворачивается)...и через день мы поехали на УЗИ...ииииии лежим как нужно,я так рада! врач сказал 100% девочка,первое что появилось на экране это...ну сами знаете что...еще сказал что моя копия носик,губки и щечки...а папин рост,длинная. но мы немного не соответствуем норме размеры как в 33 недели ,а вес 1987гр. как в 32 недели,хотя мне все говорят что это для девочки нормально,а по книгам вес должен быть чуть больше 2кг, сделали сразу же доплерографию-врачу не понравилось как функцианируют артерии матки и пуповины,вообщем поставили что есть признаки ФПН (какаято недостаточность) сказали сделать КТГ-тоже сразу же сделали,норма 1,а у нас 1,05-и копьютер выдал что есть первоначальное нарушение состояние плода, ну вообщем моя врач меня успакоила,сказала не нервничать лишний раз,а леч в роддом не недельку,пусть прокапают витаминки и сосудорасширяющие...и не рисковать а то сама себе не прощу,если ребенок родится худеньким и хилиньким...вообщем что посоветуете??? ![]()