26

Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ГОТОВНОСТЬ К МАТЕРИНСТВУ. Хотите протестироваться?

to Викулина мама: зато мы все здесь встретились, а так бы и не знали друг про друга!

to newmom:
ну, проведя исследование, задействовав уже 40 с лишним человек (еще нужно набрать 30), какие-либо исправления вносить - нецелесообразно smile)
но все равно спасибо

27

Я на будущее. Просто я часто сталкиваюсь с проблемой постановки вопросов. Как то устраивалась на работу, там люди сидели и заполняли анкеты, у всех были такие вымученные лица, люди просто пытались вдуматься в смысл вопросов. Я многих вопросов так и не поняла, проблема была в том, что они были построены таким образом, что люди не могли понять, что же у них хотят узнать. И такая проблема встречается очень часто.

28

знакомо, но нас специально муштруют по задаванию закрытых и особенно открытых вопросов,
да и сама на себе и анкету и не только проверяла - все понятно smile)

29

tweensjune Добрый день. Меня зовут Татьяна, я сейчас занимаюсь работой над дипломом, очень нужна ваша помощь. Письмо вам выслала на почтовый ящик. Спасибо заранее.

30

Милые дамы!Обращаюсь к Вам с той же просьбой, что и предыдщая гостья.Я студентка пятого курса отделения психологии.В рамках дипломной работы мы проводим исследования.Хотим посмотреть как будут менятся отношения между мужем и женой на разных стадиях беременности. От Вас и Вашего мужа требуется заполнение 5 методик.Результаты обещаю выслать вcем желающим.Мой адрес:Lariskin_1@mail.ru Заранее благодарю.

31

MMalish  отправила вам сообщение..

http://lines.puzkarapuz.ru/children/m139348.gif

http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif