Тема: Кто шьет, подскажите!!!
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, где найти выкройки для беременных? Не могу ничего найти! Покупать дорого, шить гораздо дешевле будет, тем более на лето! Поделитесь опытом, может журналы какие есть?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, где найти выкройки для беременных? Не могу ничего найти! Покупать дорого, шить гораздо дешевле будет, тем более на лето! Поделитесь опытом, может журналы какие есть?
должны быть спецжурналы
nochka, с летней одеждой особых проблем нет, так как в этом сезоне мода такая, что обычные вещи можно беременным носить. Кофты почти все с завышенной талией и складочками под грудью. Так что смело отправляетесь в обычный магазин и выбирайте. В прошлом году похожая ситуация была. У меня ни одной блузки беременной нет. С брюками сложнее, но их и сшить самой сложно. Если, конечно, Вы не профессионал в этом вопросе.
season.ru/sovety/modeling/berem.html здесь изменение выкроек для беременных, может пригодиться?
А так честно сказать поверьте мне, что сейчас дешевле купить чем сшить.
Ой, летом сложнее с животиком ходить. Я весной ходила, мне было проще - кроссовки, спортивный костюм и пуховичок.
Купить дешевле можно, но совсем не то, что хочется. А за 3 дня праздников я сшила сарафанчик, обошедшийся мне в 300 р. за материал ![]()
nochka, умница-рукодельница ![]()
Я тоже беременная была, ни одной вещи не купила - шила, перешивала старое. Брюки перешить не сложно : отрезать по линии живота и вставлять туда эластичный материал ( трикотажный) ТАк на пальцах сложно объяснить, но может понятно написала?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться