Re: Скоро и я стану мамой
Вот я после поездки в машине час отлеживаюсь в постели. Не знаю щас как на работу ездить... Думаю может всю беременность на больняке просидеть что ли?.. Кстати,я сама езжу за рулем,чем это грозит беременной?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Форумы наших мамочек » Скоро и я стану мамой
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот я после поездки в машине час отлеживаюсь в постели. Не знаю щас как на работу ездить... Думаю может всю беременность на больняке просидеть что ли?.. Кстати,я сама езжу за рулем,чем это грозит беременной?
Ничем не грозит, только аккуратней будь ![]()
Я тоже проездила до 35 недели))) А знакомая сама за рулем в роддом поехала))) И еще на гайцев очень положительно действует))) Так что если достаточно опытный водитель-то ничего страшного!
Кстати,хотела спросить, в каких позах безопасно заниматься сексом? А то ведь у доктора и не спросишь))
Лежа на боку.
И все? И это самая безопасная? А почему?
И все? И это самая безопасная? А почему?
Я думаю можно любую позу, только чтобы тебе было комфортно. Например, если ты сверху, то можешь сама контролировать процессом. А муж у меня смущался живота, поэтому часто занимались сексом сзади. И прозанимались сексом почти до самих родов ![]()
ЛеРаЧкА, поздравляю вас от всей души с вашей беременностью! Это прекрасное время. Вам на таком сроке желательно не переутомляться, больше гулять на свежем воздухе. Вот насчёт кальция из-за нехватки его дальше могут сводить ноги это так противно, я ночью чуть-чуть потяну ногу,когда беременная была у меня аж искры из глаз. Так что употребляйте побольше продуктов богатых кальцием. А вот для улучшения сна мне врач прописывал Магне-В6, он на сон влияет, на тонус матки. Моё мнение насчёт УЗИ что так рано его делать незачем сейчас у вас очень ответственное время закладка всех органов ребёнка и это узи ничё хорошего сейчас, сделайте на 12 недель, хотя я считаю что и это рано.
А рожать лучше платно.
Да надо на счет сна спросить у доктора,а то сплю часа 3 ночью... А работать вообще не хочется, встать бы на больняк до самого декрета)))
Девчонки, подскажите пожалуйста. Это нормально, что выделения СИЛЬНО пахнут?? Так и должно быть??
сильно пахнут инфекции.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться