Тема: Ребенок скрипит зубами
У нас долго не было зубов, но вот вылезли три, и теперь он ими скрипит. Может, у кого была такая проблема? Что это означает, и как с этим бороться?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас долго не было зубов, но вот вылезли три, и теперь он ими скрипит. Может, у кого была такая проблема? Что это означает, и как с этим бороться?
у нас когда верхние вылезли, то она стала нижними и верхними друг о дружку скрипеть, да с такой серьезной миной на лице. я ей соску сразу в рот сую, чтоб отвлеклась. мой говорит, что она наверно так чешет их.
Ну, я точно не знаю... могу сказать одно мой муж (а еще лучше его брат-это ужас, аж страшно) до сих пор зубами скрипит, но во сне
так что мне кажется, что это естественно.
по-моему во сне скрипят зубами либо люди с неполадками нервной системы, либо люди с глистами. а дети скрипят потому что у них зубы режутся и десны чешутся
я тоже слышалапроскрипление во время глистов, а еще мне говорили 4то тот 4еловек который скрепит зубами он как бы переживает за свое прошлое детство, либо ему не хватало материнской ласки, либо били и чтото тому подобное, я уже и не помню.
elena8782, по моему, надо обязательно проконсультироваться по этому поводу с вашим врачем, тк причины действительно могут быть разные. Лучше перестраховаться.
Ну, у мужа глистов вродь нет
а так они всей семьей вроде скрипят
мож у всех глисты ![]()
по поводу глистов я тоже слышала, но вроде не должно быть... а педиатру я обязательно скажу об этом, просто неизвестно, когда мы теперь попадем в больницу...
мы тоже скрипели, но про глистов думаю бред. перестали же. мне кажется просто в новинку, что-то появилось, вот и скрипят.
про глистов я упоминала - это если во сне скрипит. моя скрипит иногда во время бодрствования, зубы точит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться