Хотелось бы с вами пообщаться на эту тему как вы нашли свою вторую половинку где познакомились? Мы с мужем вообще познакомились по смс знакомствам. С тех пор как увидили друг друга на встрече так и до сих пор друг от друга никуда. А вы как? Очень интересно.
А мы на лекции. Его первое впечатление :"На самом деле очень красивая девушка". Мое: Это единственный симпатичный парень на потоке". Сел со мной,вот и "не отпускает до сих пор НИКУДА от себя":-)))
мы тоже учились вместе. но начали встречаться не сразу - он общался с ботанами, а я была раздолбайкой - прогуливала лекции и выпивала с друзьями. Но на третьем курсе нас свела общая проблема - меня бросил парень, а у него была неудачная влюбленность: мы поддерживали друг друга, и со временем поняли, что нам хорошо вместе. С тех пор тоже друг от друга никуда:)
А мы со 2го класса вместе учились, он в меня влюблен был, а я внимания не обращала. Закончили школу и лет 5 не виделись. А потом он мне позвонил, встретились. А через 4 месяца поженились.
А мы на сайте знакомств познакомились! переписывались мало я сразу на свидание позвала, а он отказался! но на следующий день сам позвонил... так вот и встретились. Оказалось, что у нас много общего: интересуемся одним и темже, вкусы одинаковые, в общем как две половинки одного целого! Через 2 дня он мне стал предлагать выйти за него, я решила не торопить события и месяц думала)) а потом согласилась. В итоге мы поженились ровно через 5 месяцев после знакомства. А уже через месяц после свадьбы узнали, что у нас будет малыш. Вот такие мы быстрые!
Мы на празднике города познакомились. После нашего выступления мы с девченками (мы танцуем) и нашим начальством решили остаться отпраздновать. Мимо проходили 2 друга одного из наших начальников. Увидев такое количество девченок (чел 7-8) попросились нашу женскую компанию разбавить. Так вот один из них весь вечер с меня глаз не отводил. Потом через пару дней позвонил и в кино пригласил. Так и начали общаться. Причем 1,5 месяца мы общались просто по дружески. Как он потом рассказал, он в меня с первого взгляда влюбился, причем первый раз в жизни (а ему уже 26 лет было). А мне такое не свойственно, я чтоб влюбиться должна человека узнать, он это заметил и ждал, пока я проявлю к нему симпатию. Так я в него и влюбилась через некоторое время. И с тех пор мы вместе! А чувства все крепнут (т-т-т) !
Ades,а мы с мужем тоже в смс-чате познакомились.Причём он москвич,а я из провинции.Ездили в гости друг к другу месяцев 6,а потом он сказал-надоело,пора пожениться.Моя дочка от первого брака его теперь папой называет.Ну а где вообще можно познакомиться разведённой женщине с дитём-не на дискотеки же ходить?:rolleyes:
мы на улице, в парке познакомились. ночью, часа в три. мы с подругой собаку мою выгуливали, а он с друзьями сильно навеселе гулял и искал интересных знакомств )))) при чем не люблю пьяных и в ту ночь я его отшила быстро, и он к подруге моей метнулся. а когда второй раз увидела трезвым, другими глазами на него посмотрела, да и он от подруги сразу отказался, сказал, что я изначально ему понравилась, а раз он мне тоже, то он хочет быть со мной. меня устраивало, что он молодой, и только что после армии. и не станет замуж звать. уж больно я тогда от своего бывшего устала, который меня четыре года замуж звал. хотелось погулять. кто ж знал, что мы через 11 мес. поженимся )))))
А у нас служебный роман. Я на новую работу устроилась и влюбилась в него с 1 взгляда. Первый раз в жизни. А он 5 мес на меня 0 внимания Но на новогодней тусовке я, слегка выпив, танцевать его пригласила и все выложила... Начали встречаться. Через 3 недели поняла, что он меня только для секса использует. А мне то надо больше. И в сердцах предложила расстаться. А он в ответ замуж позвал... Но поженились только через год и 3 мес. Теперь он говорит так: "Ты сделала только первый шаг, а я - все остальные..."
Мой муж у меня был преподавателем в институте,из за того,что я была расстроена по поводу расставания с любимым молодым человеком положительно отреагировала на его предложение встретиться и отметить окончание моей учебы,он мне при этом не понравился,ухаживал активно и очень вредничал,когда не находил меня дома,или я отключала телефон,поженились через 4 года после знакомства.
Иванка, куда вы пропали на такой длительный срок? Как у вас дела? Когда вы уже станете беременюшкой?:)
Я периодически захожу,просто не всегда сталкиваемся,у меня уже 16 недель,по УЗИ вроде мальчик,но я все таки не уверена,все равно срок для этого просмотра не большой,хотя врач уверена.
Все спокойно,без экстрима пока,надеюсь,что предыдущая замершая была случайностью,но работать не могу перестать,привыкла к собственным деньгам,без отчета,да и во втором триместре не тяжело.:ksmile:
Я работала в баре. Он пришёл. И мы ушли. Утром, вместе. И сразу стали жить вместе. 22 июня. Вот такая у нас своя война теперь....)))) 5 лет уже. И думаю уже до конца.
А мы тоже на сайте знакомств познакомились: встретились один раз, потом год созванивались - и у меня и у него тогда были отношения. А потом решили еще раз встретиться и больше не расставались)))
Да, судьба, никуда от неё не уйдёшь. Всё таки в наше время знакомится в библиотеке не солидно, прогресс не стоит на месте, в электронном виде тоже ещё какая романтика.
Викулина мама, я тоже не доверяла.Но мы с мужем в чате познакомились.сначала созванивались, потом встечаться стали,А уже скоро 1 год как муж и жена.И доченьке 4 месяца.ВОТ ТАК!!!