Тема: Лена родила!!!
Самая последняя новость, Лена родила дочку. Роды были классические т.е. схватки - роды. Вес малышки 3700 гр.
Лена! Поздравляем, теперь ты многодетная мамка! Растите здоровыми и крепкими! ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Самая последняя новость, Лена родила дочку. Роды были классические т.е. схватки - роды. Вес малышки 3700 гр.
Лена! Поздравляем, теперь ты многодетная мамка! Растите здоровыми и крепкими! ![]()
Урра! В нашем полку прибыло. Присоединяемся к поздравлениям. Желаем дочке и маме крепкого здоровья, быть умницами и красавицами.
Всем привет, я снова с вами, нас вчера выписали из роддома. У нас родилась девочка-припевочка.
Как дела у всех?
У нас норамально. Света уже почти неделю лежит в роддоме, обещают, что к Новому году родит. ? Как малышка поживает? Вы уже плаваете?
Всем привет! Как хорошо быть дома, дома стены помогают. Еще у меня куча пощников: старшая дочь, моя мама, муж. Мы сейчас на самой примитивной стадии: едим и спим, еще плачем. Общение бывает несколько минут, тогда внимательно смотрим и изучаем. Сегодня я заключила договор с Семейным доктором на обслуживание до 1 года, программа Оптима+, посмотрим что из этого получится. Плавать планируем начать позже, с 20 дня.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться