Тема: Неврология???
Мы заболели немного. Сопельки, покашливает. Но наша врач в отпуске, пришла какая то другая. Малышка мирно спала в кроватке. Ессно я ее вынула положила на кровать(чтобы врач могла посмотреть, она в этот момент входила в комнату), малышка вскинула ручки и проснулась, начала жмуриться, но не плакала. Врач увидела это вскидывание и еще не успев зайти в комнату заявила: у ребенка невралгия! вы невропатологу показывались?! Я удивилась такому напору. Говорю ДА, у нас все в порядке! Выяснили что и подбородок у нас трясется вобщем настоятельно посоветовала обследоваться.
Приходила еще раз и вот сегодня. Сегодня она меня убила наповал, я просто не знаю как реагировать
(( Когда стала смотреть горлышко спросила: а ребенок вообще похож на кого-то из вас? На папу или маму?
Я очень удивилась такому вопросу, говорю конечно похожа, а что такое?
Тут она произнесла загадочную фразу, что у нас .........какое-то там лицо. Блин не помню слово, постеснялась переспросить. Я не поняла этого, говорю а что у нас с лицом?!! Нормальное лицо. Она снова завела речь о невропатологе, что нам обязательно надо обследоваться. Я переспросила все же что она имеет ввиду, но она только промямлила: ну как вам объяснить.....вобщем покажитесь невропатологу, у вас и подбородок дрожит. Я говорю что это до 3-х месяцев должно пройти, если не пройдет, то можно беспокоиться....
Одно меня страшно удивило, ее заявление про лицо! Я сейчас просто в шоке. По мне так моя малышка просто красавица, я что слепая? И кому то она кажется ...блин даже слово боюсь это написать
((( При чем она очень похожа на моего среднего сына в младенчестве.
О чем могла врач говорить? Я пробовала искать в поисковике наугад..но про не такое лицо ничего не нашла. Сижу обтекаю и не знаю как реагировать. Хочется плакать.