Re: Неврология???
Такой стиляга! Фотки правда супер! Вы проф.фотограф?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Такой стиляга! Фотки правда супер! Вы проф.фотограф?
Инес, обалденные детки. А вы счастливая мама, таких красавчиков родить.:)
Mapus ну вообще то да
Правда это мыльница цифровая и абсолютно без претензий фотки, на скорую руку-где поймала там и щелкнула. Поэтому я скромно молчу
Newmom Спасибо
Да, детки это мое большое счастье! ![]()
классные фотки )))
Викулина мама, спасибо!
Вот еще совсем забыла Ванькины фотки-я люблю дитячьи фото оформлять в виде коллажа...Здесь он "представлен" в возрасте от 2 месяцев до полугода. Охватила так скажем все важные периоды
Очень экономично еще в плане печати получается

Я обзавидовалась.....
Так всё хорошо подобрано. И интересно... и со вкусом.....)))
Красота просто.
ааабааалдеееть:)
Tvoja, спасибо, этими коллажами я год в фотостудии занималась
Вот пригодилось. С удовольствием и вам сделаю, если фотки дадите. Это недолго. Можете сами выбрать какие больше нравятся
Только быстро не обещаю-завал щас ![]()
Спасибо. Если можно, воспользуюсь. Через годик...))) Егоркиных как раз накопится...))
Для Кирилла к сожалению материала нет. Раньше мало фоткали, да и на плёнку. Так отсканеный материал, только и годится, что посмотреть и отложить в сторону.
Так что будем фоткаться....)))
Фотка супер! Так завидую вашим малышам,что мама фотограф, я по красивым фоткам очень сильно западаю,но самой не дано! Летом хочу со свим карапузиком в студию сходить к проверенному фотграфу, что получится выложу здесь. Вы, Инес, сделайте темку в "наших фотографиях"- и мы каждый день будем радоваться новым шедеврам))
Инес, я бы воспользовалась вашими услугами )))
Красивые детки! (Тьфу-тьфу-тьфу, и по дереву) Очень на маму похожи. Что сына, что доча.
А на счет неврологии - так это у врачихи той недоделаной с головой что-то, а не у Вашей красавицы с лицом! А Вы, Инес, вроде не первый год мама, а слушаете какую-то дурынду. Неврологию невропатолог ставит на основе своего обследования и исследований (если они понадобятся). А фотки правда здоровские! Ща народ как попрет:):):)!!!
Сегодняшний "шедевр". Папа с дочей общались
)) А я как папарацци вокруг со своей мыльницей
)

Да я этим уже давно не зарабатываю
) Так просто из добрых побуждений сделаю, если кто захочет ![]()
Отредактировано Инес (02-06-2008 23:41:55)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться