1

Тема: Движение - жизнь!!!

Мамочки и папочки,а также их детки - давайте делиться кто чем увлекается и объединяться для совместного активного времяприпровождения!!!
Мы с мужем катаемся на великах,я занимаюсь восточными танцами,хочу ходить в бассейн!
Какие будут предложения...)))

Настаящая любовь - тиха и безмятежна,в ней нет страсти,она просто есть...

2

Re: Движение - жизнь!!!

ну если съездить в Москву на велике покататься , я за smile

Дети-наше всЁ! И даже больше smile

3

)))ну можно и на природе)))просто надо организовать все,попробовать,в первый раз уверена не все получится так как хотелось бы)можно в бассейн ходить вместе - например,есть будущие мамочки или просто мамочки - собраться и пойти)

Настаящая любовь - тиха и безмятежна,в ней нет страсти,она просто есть...

4

Я тоже до беременности занималась восточными танцами, около 2-х лет smile Сейчас продолжаю ходить, но уже конечно не делаю ничего сложного, просто повроряю шаги и связки. Планирую как можно раньше вернуться к любимому занятию. Ведь карьера так сказать на середине оборвалась smile Надо наверстывать

мне некогда в бассейн ходить. я ходила, а как работать начала, то времени совесем не осталось ((( на природу у нас машины нет выезжать, ходим в местный парк на шашлыки )))

http://lines.kukuzya.ru/7_18_12662220820.57828000_3_2_13662.833333333_9900FF_f320d5cdc120d3cfcad4c92120eec1cd20d5d6c52e2e2e.png