Re: Крещение ребенка
потом будет хуже.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
потом будет хуже.
если с чистой душой и большим желанием идти на это, то ребенок перенесет процедуру спокойно
Ура!все уговорила!Пойдем в 6 месяцев!
))) Бог в помощь!
мне эта процедура тоже 6 сентября предстоит...жуть,Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ПРАЗДНИКА,но как только подсчитала во сколько нам это обойдется.решила после собора всех к себе на шашлыки везти,а ноччью с подружками в клуб.а съэкономленные деньги на себя потрачу на отдыхе. с любимым отдыхать в конце сентября,а дочу к маме
))) благодать
Только крещеных детей можно причащать, чем раньше покрестите, тем раньше причащать будете.
Мы в 9 месяцев крестились, и прошло все спокойно, мы одни хотели, вернее так получилось, у меня родители далеко живут, когда она прилетели, тогда и крестили, да и кресной добираться 4 часа до нас, т.ч. я с батюшкой договорилась, и мы отдельно в удобное для нас время крестили, и он тоже про пожертвование говорил...мой отец около 1000р отдавал, мы посчитали что достатосно, там женщина работает, вот у нее спросили сколько - она 500р сказала..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться