Тема: Ночные истерики!!!
У нас появилась проблема. 5 дней назад у Арины поднялась вечером температура до 38, дали ей детский панадол, она уснула, позже проснулась в крике, долго не могли успокоить. Весь следующий день у нее держалась температура 37,5, к вечеру опять 38. Все время давали ей панадол по инструкции. Мы сначала подумали что это зубы, так как постоянно стала усиленно все грызть, и обычно на нижние зубы у нее температура. Но тут температура спала, зуб не вылез, а истерики ночные продолжаются. Засыпает нормально, у груди. Спит час-полтора, потом просыпается в крике, и никак не можем успокоить, сисю не хочет, просто воды попить тоже не желает, меня и Мишу отталкивает, но в то же время и тянется. Вижу что ее вырубает в сон, но уснуть не может, катается по кровати и кричит с надрывом. Потом, после часа-двух воплей ее вырубает и спит беспробудно до обеда. Спит теперь она со мной, но и то во сне вскрикивает. Вот я и думаю, что с ней? К какому врачу идти? Ведь это ненормально, когда вот так орет полночи на протяжении уже недели!!!