Тема: Беременность при лактации
Помогите невежде! Хочу второго,а дочка на ГВ.Возможно ли забеременеть и что при беременности (если такая наступит)будет с молоком?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Беременность при лактации
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите невежде! Хочу второго,а дочка на ГВ.Возможно ли забеременеть и что при беременности (если такая наступит)будет с молоком?
прекращать кормить не хочу!!!
У меня знакомая забеременела, когда сынишке было полтора годика, молоко у нее постепенно само пропало.
Я где-то читала, что если женщина кормит ребенка грудью и в этот момент беременеет, то нужно прекращать ГВ. Так как малыш в утробе не получает очень многих веществ и вследствие чего рождается дефективным. А по сути организму в этот момент сложно. Ведь в грудное молоко поступают все витамины. А все остальное остается маме. А тут еще и в животике малыш, ему ведь для развития тоже что-то надо.
Я тоже уже хочу второго, но моя так сисю любит, что я не могу ее этой радости лишить. Тем более, что кормление грудью мне нисколько не мешает.
Вот и я не могу свою лиить такого удовольствия, а оч.хочется чтоб между детьми разница не большая была.Читала статью что кормить можно до родов а потом обоих.Но при соблюдении ряда условий, в том числе полноценного питания, приема витаминов и т.д.Думала. мож у кого так получилось?
Я бы не стала рисковать.
Катушка, на счет деффективности второго ребенка это полный бред! детки получают от мамы все сполна, и тот, который на ГВ и тот, который в животике. Единственная проблема в том, что просто маме может не хватить витаминов, поэтому и нужно полноценное питание и прием витаминов.
У меня такая же ситуация как и у тебя, мы тоже полностью на ГВ, и я очень хочу второго. Мы, кстати, с мужем усиленно стараемся ![]()
Отредактировано karamel` (03-07-2008 22:34:34)
забеременеть можно, а вот насчет гв могу уточнить!
узнала! кормить можно и молоко может и не пропасть. одна пациентка моей мамы троих подряд рожала и всех кормила без перерывов!
Ну хорошо, обнадежили, а то я прямо распереживалась...Теперь по врачам побегу, обследоватья что да как там у меня, а затем в бой!
Удачи вам!
Моему сыну скоро 2 годика, а я хочу второго ребенка, но боюсь, ведь на работу выходить надо, а то там совсем забудут. Не знаю что делать и ребенка второго хочется и карьеру сделать тоже очень хочется. Кроме того, предлагают должность повыше.
надо правильно расставить приоритеты, и решить, что лично для вас важнее!
Миледи,а я умаю - выхоите на работу вас там повысят. а вы в декрет...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться