Тема: странно
Сегодня ночью с мужем решили меня выгулить. То есть съездить в магазин и выяснить, чего же мне хочется. Но перед этим заехали на заправку заправиться. Состояние у меня было ужасное. Токсикоз давал о себе знать: слабость, жуткая головная боль и ещё более жуткая тошнота. Тут он открывает дверь машины, и... я чувствую запах бензина. И я сама себе не верила, но пока этот запах стоял в машине, меня не мучала ни голова, ни тошнота. Мне было прекрасно!!! Но всё обломал муж. Сел в машину открыл окна с криком: "Ну и запах!". Ну я ему и рассказала про чудеса этого запаха. Долго он меня расспрашивал, типа, на самом деле всё от запаха бензина прошло? Но меня накрывала новая волна токсикоза, вернулось это мутное состояние, снова затошнило, т.к. в машине уже не пахло бензином, и я слова не могла сказать, только сидела и кивала ему в ответ. Но я ещё никогда не видела его таким радостным:"Точно пацан будет!!! Бензин раз нюхает!!!"
Девочки, а по пристрастиям к специфическим запхам можно определить пол ребёнка? И как сильно они вредят нашему полжению?