Re: странно
Я только духи, которые нравились до беременности не переносила, а так пристрастий не было никаких и токсикоз совсем недолго был( метро не переносила) Как перестала на работу ездить на метро, сразу прошел токсикоз.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я только духи, которые нравились до беременности не переносила, а так пристрастий не было никаких и токсикоз совсем недолго был( метро не переносила) Как перестала на работу ездить на метро, сразу прошел токсикоз.
Токсикоза у меня нет и толком не было. Но запахи, особенно бензина и выхлопов не переношу. И ввобще чувствительность повысилась и к запахам, и к звукам, и прочее. Многое стало раздражать в окружающем мире...
нуестествено, а вас же другой человек живет. он вам многие вещи диктует. у вас даже кровообращение два раза быстрее, а вы говорите запахи )) гормоны это все девочки )))
меня по-прежнему токсикоз вспоминает... к запах теперь уже равнодушней отношусь, чем в первом триместре, но многие не переношу. Сейчас начало тошнить от запаха сигарет и алкоголя. Не могу пить многие лекарства, тоже от них начинает тошнить. А что делать? Надо, значит надо...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться