Тема: Наше самое большое счастье
14 июля 2008 года в 13.13 родилось наше ясное солнышко-наш долгожданный сыночек!Рост 51 см,вес 3400 грамм.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Форумы наших мамочек » Наше самое большое счастье
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
14 июля 2008 года в 13.13 родилось наше ясное солнышко-наш долгожданный сыночек!Рост 51 см,вес 3400 грамм.
Поздравляю! Как назвали?
Поздравляем!!! Ждем рассказа о родах. ![]()
Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!
и мы поздравляем!
Спасибо,девчонки!Значит дело было так.В четверг 10 числа поехали мы сдаваться в роддом.Лежим себе в патологии,сдаем анализы,измеряем давление и достаем врачей-когда же меня будут кесарить?!После осмотра назначают на 14 июля.В понедельник собираю вещи и жду,когда меня переведут.Прохожу процедуру нужную,но неприятную-клизму,забираю маму и идем в родзал.Там торчим часа 2 и наконец меня ведут в операционную.Снимаю халат,комбинацию,тапочки,ложусь на стол.Дальше процесс пошел быстрее-обильно залили какой-то жидкостью живот и чуть не по колено ноги,закидали пеленками,связали руки-ноги,маску перед носом-дыши.А меня мандраж бьет!
Что интересно-до самого операционного стола я себя чувствовала абсолютно спокойно,еще и маму успокаивала-она вся как на иголках была.Вот.Ну и значит,анестезиолог разговаривает со мной,голос такой приятный,я бы даже сказала нежный.А я у него все спрашиваю-меня не начнут резать,я еще не вырубилась.Он успокаивает-нет,конечно и через мою голову,через пеленку,которой занавесили мой живот и ноги,чтобы мне было не видно,говорит,что еще рано.Спрашивает:как ты себя чувствуешь,голова не кружится?Я говорю "нет",в горло попадает газ и я вырубаюсь.Очнулась уже в палате,ну то,что меня будили в операционной-это само собой.И тут у меня начались отходняки-живот болит ужасно,там где защили,с памятью напряг после наркоза-несколько раз спрашивала у мамы на каком этаже мы находимся.Нафиг мне нужен был этаж-не знаю.А когда я увидела свое золотко-меня вобще перестало все интересовать.Потому что наше солнышко самое лучшее на свете!!!
Вчера нас выписали из роддома!Бабушка Аня уехала домой.Зато есть еще вторая бабушка,которая никуда не уедет,поскольку мы у нее живем.Я смотрю,наш сын больше тянется к бабушкам,чем к нам,родителям.И от этого не прихожу в восторг.Наш папочка,кстати,тоже.Хотя мне,конечно,так легче-травматолог порекомендовал постельный режим в течении 3 недель,сидеть противопоказано.И если бы не бабушки,которые возятся с сыном,я бы даже и не знала,что делать.Папа старается помогать,но у него не хватает терпения-пытается пеленать,ничего не получается,бросает это дело,с психом говорит:"да ну его нахер.Это мозго...ство какое-то-по 300 раз в день менять пеленки-распашонки"Я ему пытаюсь объяснить,что ребенок маленький,что это нормально-вроде бы понимает,а как доходит до дела-опять то же самое ![]()
А памперсы может попробовать?
У всех по этому поводу разные мысли,но у меня в голове застряла одна-мальчикам носить памперсы вредно!И на этой волне я категорически против даже кратковременного ношения их.Может кому-то это покажется глупым.Ну не могу я пересилить свой страх!
Ну вас же никто не заставляет круглосуточно одевать памперсы, хотя бы на время ночного сна, еще вреднее для малыша будет, злой невыспавшийся папа и нервная мама.
Девчонки,у меня тут несколько интимная проблема-может кто-то сталкивался с таким после родов,помогите,пожалуйста!Ужасный зуд в промежности,клитор в состоянии постоянного возбуждения.Я уже с ума схожу от этого состояния!Расчесала-теперь и в туалет ходить очень больно,от мочИ все жжет.Что это такое?
А вы попробуйте ромашку позаваривать, подмывайтесь этим раствором после каждого хождения в туалет.
И стараться не чесать.
Ага, и параллельно воспитывать силу воли. ![]()
Спасибо
Полтора месяца воздержания это,конечно,издевательство,но лучше уж потерпеть,чем потом расхлебывать проблемы!
ну насчет памперсов я с вами согласна и очень уважаю за это!!!
наркоз общий хуже в сто крат. у меня не отходняка, ни боли, и шов не мучал. а на второй день ходить стала, лишь бы дочь со мной была. а после общего ниче не сдалаешь. и насчет голоса приятного, мне рассказали - анестезиолог красивый мужик такой, обалденный. а после кесарева увидела его, как атомная война страшен, и как он мог красивым показаться... )))
Сегодня утром чуть не поседела!Просыпаюсь в полпятого от кряхтения сына.Отрываю голову от подушки,смотрю в кресло на то место,где обычно лежит Марк...А его там нет!А кряхтит где-то рядом.Я в таком ужасе подорвалась с дивана!Заглядываю через подлокотник дивана,а он как раз там лежит.Обрисую картину-"дырявую" сторону кресла (ну,где нет ни подлокотников,ни спинки) мы приставили вплотную к подлокотнику дивана (вся мебель мягкая,деревянные нюансы отсутствуют)-так что от падения из такой кроватки Марк защищен полностью.Единственное,что меня беспокоило с самого момента выписки из роддома-сын со спины самостоятельно переворачивался на бок и за время сна разворачивался на кресле по диагонали.Я все боялась,как бы он не уткнулся носиком в подлокотник и не задохнулся.А сегодня он вобще все рекорды побил-сполз с середины кресла в самый конец,там где он ножками лежит,да еще и на 90 градусов развернулся..Нам всего 19 дней от роду.Скажите,такая активность в этом возрасте нормальна?
Нормальна, все детки разные, такое конечно редко бывает, что в столь раннем возрасте так уже шебуршится, но бывает. Раз он такой активный надо быть очень внимательными. А папику терпения. ![]()
Спасибо,Ades!Папик наш высыпается за все бессонные ночи-мы с сыном сейчас у моих родителей гостюем.Марку в деревне нравится-так сладенько спит во дворе на свежем воздухе!
Ну вы молодцы, Растите большими и здоровенькими. ![]()
Да уж Не знала я что из за нашего самого большого счастья мы с Денисом разругаемся Я то может и эгоистка Может требую слишком много от нашего папы и от свекрови Ну не справляюсь я сама с сыном А что ж сделать Назад уже не запихнешь Предложила Денису вариант мы с Марком поедем к моим родителям И я отдохну все таки мама и папа ощутимо помогают В смысле с внуком возятся и у меня время свободное появляется А здесь что Свекровь то занята то просто не обращает внимание на то что мне помощь нужна Если я скажу что пеленки постирать надо она постирает У нее машинка автомат А если не скажу то она типа не видит что в ванной гора детского белья А так как ее машинка слишком много электричества наматывает то стирать она будет 2 раза в неделю а остальное время стирай Алена вручную И никого не волнует что у меня 4 травмы позвоночника да и ребенок рев поднимает если один долго остается
Сижу вот сейчас на кухне Пишу и реву Папа спит Марк спит Но за то время пока я сижу уже 3 раза просыпался И Денис ни разу даже голову от подушки не оторвал Не то чтобы встать и посмотреть хотя бы почему плачет сын Я не знаю как с ним разговаривать на эту тему Начинаю разговор что я устаю очень что мне нужна помощь А он мне говорит а я тебе что не помогаю Ну конечно любимый помогаешь Встать ночью насыпать в бутылочку смесь и залить горячей водой из термоса это ох...ная помощь С учетом того что я переодеваю сына Памперсы я одеваю ему только на прогулку Кормлю этой бутылочкой которую папа принес Держу столбиком И ношу на руках пока сын не уснет А папа наш спит Ему ж утром на работу надо И вобще он спать хочет А я наверно не хочу Так От нефиг делать просыпаюсь в 3 4 часа ночи и начинаю с больной спиной сына на руках носить Х его знает как дальше у нас будет
это депрессия. лекарство уже писала. или уезжайте к маме развейтесь!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться