Знаете, возможно своей критикой папиных методов вы и отбиваете у него охоту вам помогать. У пап же немного не так любовь и забота проявляется, как у мам, не все способны испытывать умиление при виде пищащего и писающегося свертка. Их главная забота на этот момент, как они вполне справедливо считают - обеспечивать семью.
Это вы сына животе растили 9 месяцев, у вас безусловная любовь, а папы обычно чуть позже в этом плане "просыпаются". Им становится интересно, когда малыш начнет лепетать, играть. Есть, конечно, мужчины, которые на младенцев надышаться не могут, но их меньше. Вот вы, уверена, сыночка называете всегда по имени, а папа говорит "он" - это значит, что нет пока еще полной родительской связи с ребенком, не дозрел пока еще клиент.
Вы говорите, что просили покормить малыша, а упрекаете мужа в том, что он его на руках не держит. Тогда и просите, чтобы покачал на ручках - мои в летчика уже вовсю играли в месяц. Это для вас покормить по человечески означает то, что для всех женщин, а мужчины ведь спокойно едят прямо в холодильнике(голову туда засунет и хомячит колбасу - сама видела),и из сковородки прямо на плите - так, как мы есть не будем ни за что.
У меня Леша делал все, я могла спокойно уйти очень надолго по делам, но делал все не так, как я, без энтузиазма, а я все пыталась понять, что ж он так, не видит. что ли, как Я делаю. А когда Миша подрос, ему исполнился годик, у них такая мужская дружба началась, что меня иногда и в игру не принимают. И слушается папу Миша с первого раза, а меня не всегда. Все у вас наладится, вот увидите.
Отредактировано juliadream (04-10-2008 00:40:30)