Тема: Света родила!!!!
Вчера вечером моя любимая родила дочурку, вес 3150 гр, рост 49 см. У них всё отлично, лежат в отдельной палате. Так что теперь в нашем полку ещё прибыло!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера вечером моя любимая родила дочурку, вес 3150 гр, рост 49 см. У них всё отлично, лежат в отдельной палате. Так что теперь в нашем полку ещё прибыло!
Поздравляем вас с новогодним подарком
Желаем маме и дочурке крепкого здоровья, новогоднего настроения и исполнения всех желаний
Рады за вас
Выходит Георгию повезло, кругом одни девченки ![]()
Ура)))) Теперь все готовы)))) Поздравляю счастливых родителей.
Всех с наступающим, здоровья, счастья, мамам больше отдыха и сна))). Всех целуем, обнимаем, до встречи в новом году).
Всем привет! Ну вот пожелание Svetika выполнили - все родили до Нового года. Мы балдеем в роддоме, скучаем по дому и поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Желаем всем счастья, радости и много-много хороших событий! До связи в Новом году.
Всем привет! Как здорово , что все родились, и нас стало на четыре человека больше, тусовка разрастается.
Всем успехов в следующем году, счастья, радости. Что бы наши детки хорошо кушали, часто какали, крепко спали
и счастье преследовало нас постоянно.
До встречи в Новом году!
Поздравляем с уже почти наступившим годом. Желаем детишкам в новом году расти не по дням, а по часам. Родителям еще больше радоваться жизни
Всем крепчайшего здоровья и шила в попу, что бы не просиживать это здоровье без толку дома
До встречи в Новом году
Пусть умная красная собака принесет в наши дома тепло и взаимопонимание. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю теперь уже с Наступившем Новым годом! Желаю всем детишкам неустанно радовать своих родителей, не переставать удивлять их и дарить только положительные эмоции. А родителям пожелаю, раз собака денежная, кучу денег, хорошего настроения и ещё несколько детишек ![]()
Всем привет! Как начался Новый год? Светик тебя уже выписали из роддома, как решили назвать малышку. М ы очень долго думали как назвать, но единого мнения не было, наконец имя найдено - ИРАИДА, ИРА. Мы переезжаем сегодня в таунхаус, там нет интернета, вы меня не теряйте, я на связи на мобильном. Всем желаю еще раз удачи, не пропадайте, не зарывайтесь с головой в пеленки, звоните.
Пока.
Всем привет! Малышку назвали Маринкой. Пока спит и ест, умиляюсь..
Всем привет! Новый год встретили в тесной семейной компании
Прикольно получилось
Мелкий выспался, а потом встречал новый год с нами
Он уже большой стал, улыбается, так здорово
Правда пока реже есть не стал
Созвонились с бассейном, Людмила, пока на выезде, будет через две недели, нам обещались прислать ее заместителя, что бы не терять времени
Лене передавала поздравления и привет
Еще созвонились с Китаевым, насчет динамической гимнастики. Договорилсь, что после праздников он к нам приедет. У него одно обязательное занятие на дому, стоимостью 3000 рублей. А потом по желанию, можно на дому (стоимость такая же) или приезжать к нему, там стоимость 200 рублей. Но после первого занятия гимнастику должны суметь делать сами. А все последующие занятия он будет показывать новые упражнения
Если интересно, можем написать телефон ![]()
Еще раз всех с наступившим новым годом
УРА!!!!!
Svetik, если я правильно понял, на дому одно занятие стоит три тысячи рублей, а если ехать к нему, то двести рублей? А сколько должно быть занятий в месяц?
Первое занятие обязательно на дому. Уже после него сможете заниматься с ребеночком. Далее столько занятий, сколько пожелаете - он просто будет показывать новые упражнения.
Lena, ты можешь легко заиметь интернет через сотовый телефон, у нас, например, именно такой.
Пишите как дела.
Всем привет! Пишу в перерыве между кормлением. Svetik, а кто такой Китаев? Что такое "динамическая гимнастика"?
Lena, я тоже захожу в интернет через телефон, в нем встроенный интернет эксплорер, все отлично смотрится. За подробностями к Диме.
Всё, побежала к дочурке, пока пока! ![]()
Нам про это рассказывали на курсах, на том занятии, где было про плавание. Это там где ребенка на руках крутят по разному, а он прется
О наших впечатления напишем после того, как попробуем.
Народ, а кто как Новый год встречал?
Новый год прошёл незаметно, Света была в роддоме, а я спать лег пол первого, так что ничего интересног не было. У нас первый раз такое, обычно мы колбасимся на улице с петардами и шампанским. Мы ничуть не сожалеем о пропущеном, можно сказать новом годе, ведь он принёс нам новую жизнь нашей малышки ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться