Тема: магазины
Девчонки, подскажите пожалуйста не очень дорогие магазины для детей!!! Где вы покупали приданное для малыша ?(желательно большие магазины...хотелось бы купить все в одном месте)...
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девчонки, подскажите пожалуйста не очень дорогие магазины для детей!!! Где вы покупали приданное для малыша ?(желательно большие магазины...хотелось бы купить все в одном месте)...
лично я все покупала в "дочки сыночки" ,но банана-мама" говорят дешевле. они больше магазины,по идее можно найти все
А мне банана мама не понравилась. Правда у меня сил только до МКАДа хватает доезжать. Так что я ходила по тому, который в Меге Белая Дача. Для детского сада и школы полно всего, а вот грудничков как-то обидели. Да и не сказала бы я. что там сильно дешево. В Кораблике цены ниже. Мне девчата в роддоме советовали какой-то магазин-склад, но я не запомнила где, т.к. уже все купила. А спросить не могу - выписалась.
Но, по-моему, они про Дочки-Сыночки говорили. Про тот, который возле метро "Выхино". Но сама там не была.
Я все крупное покупала в Оланте (только там не дешево), а пеленки-распашонки по чуть-чуть в разных магазинчиках возле дома. Только совсем дешевые (по 45 рублей) тонкие пеленки во время стирки расползаются, а из той же ткани, но в другом магазине за 90 рублей купленные - целые.
кораблик, детский мир, дочки сыночки на порядок дороже.
А кто что думает по поводу интернет-магазинов??? Дешевле или дороже??
Смотря сколько километров от МКАД. Некоторые доставку только в Москве делают, другие по области, но в пределах, допустим, 30 км от МКАД обычная стоимость, а потом резко дорожает. Я манеж заказывала. Самовывозом намного дешевле получилось. Если бы доставку делали - пришлось бы сверху 2500 отдать. А вообще, в области дешевле, чем в Москве. Выбор только меньше.
Посмотрите сначала - может все, что нужно рядом есть?
И потом, а не страшно в интернет-магазинах покупать? Мне всё самой обязательно надо потрогать, прежде, чем брать. Манеж, кстати, тоже сначала пощупала, я просто цвет хотела другой, не тот, который в наличии был.
я покупала... в том же кораблике, например, есть интернет магазин, а доставки из магазина нет. так что мы там качели, например, заказывали.
А мне банана мама не понравилась. Правда у меня сил только до МКАДа хватает доезжать. Так что я ходила по тому, который в Меге Белая Дача. Для детского сада и школы полно всего, а вот грудничков как-то обидели. Да и не сказала бы я. что там сильно дешево. В Кораблике цены ниже. Мне девчата в роддоме советовали какой-то магазин-склад, но я не запомнила где, т.к. уже все купила. А спросить не могу - выписалась.
Но, по-моему, они про Дочки-Сыночки говорили. Про тот, который возле метро "Выхино". Но сама там не была.
Я все крупное покупала в Оланте (только там не дешево), а пеленки-распашонки по чуть-чуть в разных магазинчиках возле дома. Только совсем дешевые (по 45 рублей) тонкие пеленки во время стирки расползаются, а из той же ткани, но в другом магазине за 90 рублей купленные - целые.
Как прочитала, сразу оперативненько залезла на этот сайт "дочки- сыночки" . Котолог есть, но нет цен
Интересно сколько всё стоит. Мне там многое приглянулось. Кстати, ДЕВОЧКИ, а в IKEA никто не отоваривался???? Мне там кроватка понравелась, но некоторые говорят , что в икеи не надёжная продукция. А вы как считаете????
ну в дочках цены чуть повыше банны и кораблика. а икея действительно фуфло. ИМХО
ну в дочках цены чуть повыше банны и кораблика. а икея действительно фуфло. ИМХО
Да?? Ой, спасибо. А то б ещё вывалелся с кроватки. А в Банана Мама не чо то не понравелось. И коляски с кроватками- мне показалось дорогие.
А кораблик где находиться?? Чо нибудь с м.СЕМЁНОВСКОЙ есть рядом?
Можно не в тему вопрос???
Что значит ИМХО ??? Мне уже не первый раз пишут, а я некак не пойму, что это.
ну по адресам вам надо в нете на сайте кораблика посмотреть. в банане ассортимент плохой.
ИМХО - мое личное мнение.
ну по адресам вам надо в нете на сайте кораблика посмотреть. в банане ассортимент плохой.
ИМХО - мое личное мнение.
))))) Ааааааа. Яяяясно!!:)) Ржачно. Не за что б не догодалась, что это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ))))) А по сайтам полазию - спасибо. ![]()
Дочки-сыночки по началу были отличные и по ценам и по ассортименту. Сейчас как и везде, разве что для совсем малышек там самый большой выбор. Но я все равно люблю этот магазин. Еще начинаю к детскому миру присматриваться. А банану маму не люблю. Особенно после лета - там что-то случилось с ассортиментом питания (куда-то все пропало), приходится теперь за банками и кашами там разными в Ашан мотаться. А игрушки, особенно крупные (не погремушки там всякие) в интернет магазинах дешевле получается.
Дочки-сыночки по началу были отличные и по ценам и по ассортименту. Сейчас как и везде, разве что для совсем малышек там самый большой выбор. Но я все равно люблю этот магазин. Еще начинаю к детскому миру присматриваться. А банану маму не люблю. Особенно после лета - там что-то случилось с ассортиментом питания (куда-то все пропало), приходится теперь за банками и кашами там разными в Ашан мотаться. А игрушки, особенно крупные (не погремушки там всякие) в интернет магазинах дешевле получается.
О, Спасибо. Наматаю на ус. А Банана Мама тут по ходу дела - никому не нравется
Даже мне, ещё не МАме.
А в сыночках- дочках я не была. Надо сьездить, глянуть.
мне6 детский мир нравится тоже. все кроме центрального )))
Викулина мама пишет:ну в дочках цены чуть повыше банны и кораблика. а икея действительно фуфло. ИМХО
Да?? Ой, спасибо. А то б ещё вывалелся с кроватки. А в Банана Мама не чо то не понравелось. И коляски с кроватками- мне показалось дорогие.
По поводу кроваток: я покупала греческую HPA (сразу скажу не дешевая, но качество обалденное). А в смысле , где выгоднее, то, конечно, в интернет-магазине, как правило дешевле, чем в обычном. Я вот всю крупногабаритку здесь заказывала allmarkets.ru/, тысяч 12 точно сэкономила. А одежку я всю купила на Совенке, может другие магазины лучше, но там я в принципе купила все, что хотела (правда, я ленивица, а Совенок у меня под боком)
2uha, Совенок у Вас под боком? Как интересно
Я тоже рядом с ним живу
В сторону Менделеевской. Мин. 20 пешком от Совенка ![]()
ЛюдмиNay пишет:Викулина мама пишет:ну в дочках цены чуть повыше банны и кораблика. а икея действительно фуфло. ИМХО
По поводу кроваток: я покупала греческую HPA (сразу скажу не дешевая, но качество обалденное). А в смысле , где выгоднее, то, конечно, в интернет-магазине, как правило дешевле, чем в обычном. Я вот всю крупногабаритку здесь заказывала allmarkets.ru/, тысяч 12 точно сэкономила. А одежку я всю купила на Совенке, может другие магазины лучше, но там я в принципе купила все, что хотела (правда, я ленивица, а Совенок у меня под боком)
Спасибо огромное. Ща гляну везде!!!
а икея действительно фуфло. ИМХО
Анют, мы в икеи кроватку с матрасиком купили, и ничего - нормально. Но нам она ненадолго, где-то через год все равно будем покупать ей детский диванчик.
mothercare - доступно и выбор хороший. Совсем не понравился Детский мир.
Есть еще ярморка на Коломенской, хотя цены там как в магазинах ...
Кать я тоже в ИКЕи шкаф собираюсь покупать. знаю что дерьмо, но зато дешево )))
мы на первое время там мебель купили. хотим заработать на большую квартиру и ее уже обставлять качественной мебелью.
а пока и икеа в радость. зато на полу не спим.:)
Ну ладно девченки, вы уж так Икею не опускайте, у меня оттуда и дома и на даче полно вещей, от табуреток до шкафов, по нескольку лет вещам, а они не ломаются.
мне Икея тоже нравиться, но для малыша хотелось бы нашу, отечественную кроватку. Сестра своему купила прекрасную маятничковую от "Наша мама", но где в Питере ее-то найти? А в Икее по мелочи много набираем, типа стулья складные, т.к. частые переезды, выезды, пледы, постельные комплекты, свечи и т.д.....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться