Тема: где проводим лето
Народ! Где собираетесь проводить лето с детишками? Мы уже совершили свое первое путешествие с дочей - 2 недели жили в Туле у Диминых родителей. Девятого собираемся ехать на дачу на 3 недели.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ! Где собираетесь проводить лето с детишками? Мы уже совершили свое первое путешествие с дочей - 2 недели жили в Туле у Диминых родителей. Девятого собираемся ехать на дачу на 3 недели.
Мы поедем на дачу к моим предкам (на Можайское водохранилище) - на отпуск мужа (и мой, соответственно), в июле
))
У нас дом в деревне, расположенной прямо на побережье ![]()
Мисюсь, жесть, надо ж было догадаться годовалую тему поднять ![]()
В этом году у нас всё подругому, ни в какую Тулу не поедем. Сейчас достраиваем дачу хотим до конца июня поселиться в ней до конца сентября.
Привет! А как насчет Алтая? Конечно, всё зависит от характера малыша и от выбираемого места. Мы недавно съездили в местечко - Барангол, там где Царская охота-ресторан и подвесной мост через Катунь, с сынишкой - 8 месяцев, жили в туристическом лагере, в одноэтажном деревянном бунгало, знаете - ОТЛИЧНО отдохнули, малыш был счастлив, никаких хлопот, спал превосходно, играл с отдыхающими ребятишками, смеялся от общения со всем незнакомым и новым. Ходили в горы на Чертов Палец в Ае, катались на машине, загарале (в тенечке разумеется). Там такой воздух!
Здорово! Я вот никогда на Алтае не была, но это моя мечта! Значит, хорошо там?
Может следующим летом рванем, сейчас мы еще маленькие.
Наш отъезд назначен на 13е июля, я всё больше в мыле - всё взять, приготовить, ничего не забыть... Голова пухнет основательно... А там нас уже ждут...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться