Тема: Как сделать линеечку
Привет всем! Подскажите как сделать линеечку с сердечками и пр., пробовала, что то никак не получается ее сделать, чтобы она всегда была
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем! Подскажите как сделать линеечку с сердечками и пр., пробовала, что то никак не получается ее сделать, чтобы она всегда была
Ага у меня тоже
Что значит "чтобы всегда была"? Заходите на сайт где линеечки делаются. Сделайте ее, скопируйте сслылку и вставьте в профиль где подпись. Все очень просто, делайте по инструкции. А что иногда пропадает - это проблема сайта, на котором линеечку делали.
Вот мои опять не работают )))))) Надо сайт нормальный найти )))))))))
Отредактировано nochka (12-08-2008 20:58:34)
Спасибо у меня все получилось
А может кто-нибудь название сайта подсказать?
а вы нажмите на любую понравившуюся линеечку, и попадете на сайт.
А у меня щас вообще ничьи линее4ки не работают, у когото такое еще есть?
у меня как повезет. некоторые не отображаются тоже
Бррррр. Чо то я не поняла, как линейку делать. Туплю. Где мне сайт взять? На линейки ваши нажимаю, а там не могу ничо найти. Фуф. Замучалась. Помогите пожалуста. Просвятите бедную блондинку.
блин ну незнаю, если на линейку нажать то попадаешь на сайт с линеечками.
блин ну незнаю, если на линейку нажать то попадаешь на сайт с линеечками.
Вот щас лазела по всем разделам, и наткнулась на одну Мамочку с линейкой, куда я нажала и действительно сайт с линейками. Всё пррочитала, поняла. Еле выбрала. А вот теперь ищу. Куда ж мнне скопировать этотт код?? Где настройки моей информации? Или куда мне??
сверху на сайте есть профиль, это ваш. в него зайдете, вы там не только линеечку поставить можете ))
а линеечка в индивидуальном по-моему
Да, в индивидуальных. Но можете и не делать линеечки, никто не заставляет ![]()
Викулина , Мама, Спасибо!! Я наконец поняла
) Ща, сделаю.
Дмитрий, спасибо что разрешили
)) Но я сделаю
) А то я какая то не красивая, вся белая, бе. По какой либо картинке, помоему легче запомнить человека, чем по ники замудрённому. ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться