Тема: Замершая беременность.
Добавлю свою каплю негатива в этот позитивный форум.Проблема такая-в июне случилась задержка,я сразу купила тест-он,естественно,положительный,т.к. мы не предохраняемся.Решила рожать.Пошла на УЗИ в платную клинику-поставили срок 5 недель,хотя по месячным получалось 7.Нашли множественные кисты в шейке матки,но сказали,что это на беременность не повлияет.Посоветовали через пару недель повторить УЗИ-типа слишком большая разница в сроках.
Мы уехали к моим родителям,а через неделю началась мазня.Я сразу помчалась в местную больницу,сделали УЗИ-плод подрос,меня успокоили что это из-за шейки нездоровой.Я обрадовалась,но кровить-то не перестало!
Ещё неделю ждала-пошла к другому врачу.Оказывается мой киндер уже умер,сердцебиения нет,началось воспаление матки.Сделали чистку,неделю кололи уколы окситоцина и антибиотиков.Теперь пол-года пить гормональные,беременеть нельзя.
Я уже настроилась на третьего ребёнка,коляску для погодков присматривала,думала что и как-теперь сижу,туплю,ничего не хочу.В голове вообще ни одной мысли,даже на форум не захожу.