Тема: А у вас такое было?
Вот уже неделю сын с меня не слазиет и никуда не отпускает, ему главное чтобы я была вполе его зрения и тогда всё хорошо, если я не дай Бог уйду на кухню на 2 мин, сразу начинается истерика и галопом за мной. Да, у него сейчас режутся зубки, конечно, это играет роль в его поведении, понимаю, странно но до этого момента, когда резались первые 8 зубов, такого не было никогда. Я уж думаю может я ему мало внимания уделяю, спрашиваю мужа, маму свою об этом, они говорят, что скорее наоборот, внимания к нему слишком много с моей стороны, что он избаловался. Ещё новое в его поведении стал страшно бояться звуков, например телефона или домофона, а вот когда я музыку вкл он танцует , всё ок. Если не дай Бог зазвенит домофон или телефон, он прям аж как ошпареный бегом ко мне и начинает реветь. Может это так просто в связи с зубками его всё нервирует, но я уже тоже на грани, никуда не сходить ни поесть ничего вообще. Иногда даже ухожу в другую комнату, когда Дима начинает истерить, ухожу просто чтоб не сорваться и самой успокоиться. Ночами спим плохо, просыпаемся во сне, за ночь может проснуться по3-5 раз, только днём спит хорошо. Не знаю даже что делать, чтобы он так не боялся всего. ![]()