Девчонки...подскажите у кого такое было...у меня срок 36 недель...уже три дня я себя плохо чувствую....подташнивает...часто хожу в туалет...и по маленькому и по большому...сонное состояние...как при болезни...тело ноет и ломает...как при температуре...что это?стоит ли волноваться?а еще такое ощущение, что ребенок стал активнее...и больше шевелится, причиняя боль...а шевеления неприятно отдают во влагалище....
У меня такое было. Я так, видимо, на изменение погоды так сейчас реагирую. Во всяком случае, еще не родила А про отдачу во влагалище - возможно головка опускается. из-за этого и в туалет чаще бегать приходится. Я два дня подряд с унитаза не слезала. Зато теперь в кишках килограмма на полтора г..вна поубавилось Жить стало значительно легче. А вообще, сейчас дикая жара закончится - полегче будет. Завтра уже 22 обещают...
Я помню, тоже на последних сроках уже, спать охото было и когда он шевелился мне было очень больно внизу как-то, а сейчас ещё да и жара такая, коечно тяжело, девчонки потерпите немного, не долго мучаться осталось! Скоро увидети своих малышей и всё забудется!
Скорее всего действительно на жару. У меня тоже самочувствие ухучшается. Просто тяжело. Подмести в кухне - ито сложно. И ребеночки большие, давят вниз сильно.
спасибо за поддержку...жара действительно невыносимая ...но вроде стало полегче...муж сегодня не ходил на работу ...отвез на речку на оку...походила по песочку...помочила ножки...кайф...ну а теперь опять в городе...умираю..даже к вечеру жара не спадает...маленький на речке такой был спокойный...спал наверно)))
Блин, вот и верь погодным сайтам Еще вчера обещали 22 и дождь, а сегодня смотрю - 26 и сухо... И завтра-послезавтра тоже... В душ бегаю по 4 раза в сутки минимум, все остальное время валяюсь, тупею и жирею. И еще снова отекать начала. Тошнит.... За 3 дня +1,5 кг. Кошмар... Ладно, мне всего полторы недельки осталось продержаться... Просто они почему-то самые длинные...
согласна...с какого-то момента время начинает тащиться....медленно...мне кажется, что я уже давно о боли не думаю и страха нет...наоборот жду не дождусь...когда все начнется я от радости прыгать буду...а вам талечка совсем немножко осталось...крепитесь
Да я вообще держусь молодцом Если б еще родственники не звонили через день с вопросами, типа не родила еще? Всем ведь сказала. что до сентября даже не собираюсь Да и Димка ежедневно намекает, что можно уже и в роддом... А я вообще была бы рада до 7 сентября дотянуть - тогда у меня с Леркой день рождения в один день будет Мне ПДР поставили из расчета 28 дней цикла, а у меня 32. По моим расчетам вообще получается, что мне только 4 сентября рожать. Т.е. еще 16 дней, а не 10, как на линеечке. Гулять вот только не могу совсем - сразу дикий тонус возникает И спать хочу сильно. Вчера вообще неожиданно вырубилась, сегодня тоже... Странно, вроде и ночью сплю (даже в туалет не просыпаюсь), и ложусь как обычно - и все равно, днем 4-6 часов еще дополнительно сплю. Неправильное какое-то состояние. Все пишут, что наоборот - последние недели в туалет по ночам каждый час бегаешь... Ничего не понимаю...
Блин, вот и верь погодным сайтам Еще вчера обещали 22 и дождь, а сегодня смотрю - 26 и сухо... И завтра-послезавтра тоже...
Хехехе!!!!!!!! 26 - разве это жара????? это прекрасная комфортная температура, даже и не летняя))))))))))))))) Вот у нас 38 - 40 в тени!!! Если б не кондер - сварилась бы ))))))) И все равно раз в день стабильно куда-то надо выходить, а то и общ.транспотре ездить. Вот и получается сауна по имени "маршрутка" за 15 р. )))))) Да привыкла уже, куда денешься)))
Да я вообще держусь молодцом Если б еще родственники не звонили через день с вопросами, типа не родила еще? Всем ведь сказала. что до сентября даже не собираюсь Да и Димка ежедневно намекает, что можно уже и в роддом... А я вообще была бы рада до 7 сентября дотянуть - тогда у меня с Леркой день рождения в один день будет Мне ПДР поставили из расчета 28 дней цикла, а у меня 32. По моим расчетам вообще получается, что мне только 4 сентября рожать. Т.е. еще 16 дней, а не 10, как на линеечке. Гулять вот только не могу совсем - сразу дикий тонус возникает И спать хочу сильно. Вчера вообще неожиданно вырубилась, сегодня тоже... Странно, вроде и ночью сплю (даже в туалет не просыпаюсь), и ложусь как обычно - и все равно, днем 4-6 часов еще дополнительно сплю. Неправильное какое-то состояние. Все пишут, что наоборот - последние недели в туалет по ночам каждый час бегаешь... Ничего не понимаю...
А я кстати тоже на последних недельках гулять не могла, тонус.
Мдя... Если б здесь было 38-40, я б наверное уже родила... Я вообще растение тепличное - холод плохо, жара плохо. Хотя до беременности я при +32 себя отлично чувствовала. Особенно возле водоема А вот кондера у нас нет... Мы ж здесь снимаем квартиру
А мне Димка запретил на маршрутках ездить. И вообще теперь говорит, чтобы дома сидела. Переживает... Если мне надо куда-то, срывается с работы и везет... А в машине хорошо... Там пресловутый кондер есть
странно...я в такую жару спать не могу...ложусь вроде поздно в 2 ночи а встаю в 8:30 как будильник...и дапьше спать не могу...т олько вот сегодня попрохладнее было ночью...отсыпалась...и бегала всего один раз...а так раз 6 могу сходить...
По-моему, все в такую жару не могут спать нормально. Я ложусь в 1.00, просыпаюсь в 8.00, и всю ночь ворочаюсь. На ночь родители кондер вырубают, сразу душегубка, а не квартира... Всю простынь под себя подминаю, кручусь-верчусь. А с пузом это тяжко, напрягается живот. Остается днем дремать под пресловутым кондером ))) Кстати нашла способ засыпать быстрее: делаю дыхательную гимнастику, как на курсах учили. Через 5-10 мин. отрубает замечательно. Но если муж захапит - все, сон как рукой снимает.
Как я тебя понимаю! Если я не успеваю заснуть раньше Димки - долго мучаюсь, чтобы уснуть - храпит так, что фиг уснешь, а если вдруг утром рано в туалет приспичит (допустим, часиков в 5-6), то можно сразу в зал на диванчик идти - иначе до 8 так и не усну. А потом уже вставать пора.
уже 3 мес мучает изжога дикая до рвоты оссобенно, когда ложусь. Ренни и гевискон стали как наркотик. без них не могу. сейчас 8 мес. почти каждый день блюю для облегчения. устала. врач говорит-пройдет. чем можно облегчить состояние? девочки,подскажите