Тема: Подушка для малыша.
С какого возраста можно использовать подушку для малыша по объёмнее что ли. Вот у нас есть подушечка она правда плоская очень, вот думаю может попухлее чего-нибудь уже надо? Или пока не стоит?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С какого возраста можно использовать подушку для малыша по объёмнее что ли. Вот у нас есть подушечка она правда плоская очень, вот думаю может попухлее чего-нибудь уже надо? Или пока не стоит?
Нам врач говорил, что торопиться с подушками не надо, иначе может произоити смещение шейных позвонков, ведь у ребенка шея коротенькая и на толстеньких подушках ему лежать не удобно будет. Рекомендовал с года спать на самой тоненькой и плоской (которую вероятно Вы и имеете в виду...), так нам уже 2 с половиной, а мы до сих пор на такой и спим.
У нас на нашей подушки лучше спит...(может мне кажется).. но сегодня собиралась пойти хорошую подушку купить, но дочка приболела...У нее конечно есть, не плоская, но не очень качественная, вот я и решила сменить, а побольше подуг\шку мы ей положили где-то после года, и ей очень нравиться..
А какая необходимость в объёмной подушке?
А у нас доча обожает пышные подушки, она прямо целиком на подушку залезает, обнимает ее и спит.
У нас тоже дочке очень нравиться, она засыпает с нами, а потом я ее перекладываю, так вот мне всегда подушки не достается...так как она меня сгоняет, и полностью на ней лежит....и главное ночью она с подушки не сползает...
Димка на своей плоской спать не хочет, лезет на мою, так что я лежу без подушки а он как царь один развалится и балдеет.
juliadream, ну может и никакой необходимости нет, просто дети видят на каких взрослые спят вот и им надо. Я не могу спать на плоской подушке. А вообще он так с подушками любит играть, сядет на них и прыгает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться