Тема: Ранний выкидыш!!!
Девочки, здравтвуйте. Я тут новенькая... Ситуация заставила обратиться за советом...
26 июля и 2 августа у меня был секс без предохранения... Сразу после этого у меня было две недели истерик, слёз по личному поводу, жила буквально на успокоительном. Но чувствовала вместе с этим, что что-то не то с организмом. Тошнило, утомляемость, есть начала как ненормальная. Но о беременности даже и не думала, так как был прерванный половой акт... Но после того как прерывались, так сказать, продолжали снова... Затем у меня начались месячные уже в августе дней на 7-9 раньше, чем обычно. И не такие как обычно. Этому я тоже не придала значения почему-то.
Сейчас мой организ как беременный. Меня также тошнит, в машине укачивает со страшной силой, утомляюсь, усталость постоянная, ем много, живот довольно увеличился... Делала тест, показал одну плосу.
Подруга мне сказала, что у неё было также однажды. Был ранний выкидыш, а организм уже настроился на беременность и когда был выкидыш - не перестроился...
Мне важно знать, был ли выкидыш три недели назад. Я как-то смогу это узнать сделав какие-то анализы??? Было ли так у кого-то???