Тема: Преждевременные роды
Девушки, что может привести к преждевременным родам? С чем это связанно? И вообще, со скольки недель начинают рожать (то есть роды считаются не преждевременными)?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девушки, что может привести к преждевременным родам? С чем это связанно? И вообще, со скольки недель начинают рожать (то есть роды считаются не преждевременными)?
С 28 недель уже выхаживают, но он естественно считается недоношеным. С 38-ой недели ребенок доношеный.
А что привести может... Ну если все в порядке с беременностью, то сильный стресс или травма.
Double Burn вы не накручивайте себя лишний раз, и верте что у вас точно все будет хорошо...
тему заеду в паталогиях-почитаете
У меня сынулька родился на 36-й неделе. А предшествовало этому эмоциональное расстройство и слезы. Хотя по весу и другим показателям, как доношенный, а в развитии это заметно... Я от него много не требую, скидываю месяц в возрасте. Так что поберегите себя и свое дите))
Не берите в голову,догонит,а может еще и перегонит в будующем своих сверстников!
Вот это точно,AlKhal. Мой брат родился на 5 недель раньше положенного срока, мама подскользнулась зимой, в следствие чего и начались роды. так он закончил школу с золотой медалью, имеет 2 диплома о высшем образовании, закончил еще детскую музыкалку и модели самолетов собирал сам и они летали. так что развитие ребенка в большей степени зависит от того, как с ним занимаются родители.
Да я не расстраиваюсь. Я вижу, что он все понимает и соображает хорошо, заметна недоношенность на физическом уровне. Сам сел и встал в кроватке в 10 мес, хотя по всей кватрире бегал за одну руку. Ползать начал к 10,5. Вобщем у на с все наизнанку))) Ходили на масажи два курса, но его это никак не простимулировало. Пока не пришло его время и пока сам не захотел... А пирамидки, пасочки мы уже давно собираем))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться