Тема: Месячные
Девчёнки, а через какое время приходит эта "радость" после того, как родишь?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девчёнки, а через какое время приходит эта "радость" после того, как родишь?
Нормой считается от одного месяца до окончания грудного вскарливания, то есть до двух лет. В среднем через 2-4 месяца.
у всех по разному нет нормы, это индивидуальные особенности организма.
понятненько всё...
Обычно через месяц-полтора после грудного вскармливания. Но! в этот период очень легко забеременеть. Даже до наступления месячных. Вы же точно не знаете, когда они начнутся. Ав это время организм очень "Восприимчив". Говорю по собственному опыту (девочка-сюрприз родилась) и по оыту подруг. Почти все залетали чуть ли не от святого духа в период 1-1.5 года после родов. Так что если не хочешь футбольную команду-осторожней. А я свою девочку очень люблю и второй ребенок растет гораздо спокойней и радости больше, когда знаешь, что происходит.
У меня с первой дочей, начались через два месяца после родов и не смотря на то, что я ее продолжала кормить, а со вторым, через месяц после родов, а когда ему исполнилось 7 месяцев, они перестали идти и вот уже 3 месяца нету (врач успокоила меня и сказала, что это нормально). Знаю случаи когда девушка прекращает кормить ребенка, а месячных еще год нету.
Моему карапузу 5,5 месяцев, а месячных и в помине ещё нет. Мы на ГВ. Как же классно без них!
ГВ?! Что это?
Грудное Вскармливание
Все это понятно, когда малыши на ГВ и нет месячных, это норма, но я переживаю, т.к. у меня 8 месяцев были и вдруг уже 3 месяца нету.
Все это понятно, когда малыши на ГВ и нет месячных, это норма, но я переживаю, т.к. у меня 8 месяцев были и вдруг уже 3 месяца нету.
Тогда сделайте тест, бывает детки на грудном вскармливании, месячных нет, а беременность наступает.
Слышала, что так бывает и из-за гормонального сбоя в организме. Месячные идут, а потом вновь прекращаются. Может быть и ничего страшного, а может и что-то серьёзное. Лучше к гинекологу всё ж сходить.
У него я была в прошлом месяце, она развела руками и сказала, что даже мазок идеальный, не единого лейкоцита и молочницы нету. Я уже переживаю, а не ошиблась ли она что я не беременная? Хотя я сама раньше была уверенна на 1000%, что не могла забеременеть. А при спайках идут месячные, знает кто нибудь?
Аминка, у меня таже ситуация была, вот теперь с пузом
Тогда что получается и тест обманул и врач? Вот и я уже стала сомневаться, т.к. позавчера делала ген уборку, двигала диван, и вчера утром мазня началась, я обрадовалась, думала наконец то начались те самые дни, но сегодня я ужасно разочарована, ничего нету.
Да и плюс ко всему у меня уже есть погодочки, я их очень тяжело вынашиваю, у меня ИЦН. Самого первого малыша по этому поводу не спасли, а в эти два раза все были на чеку и вот, двое деток (запланированы оба, в связи с предупреждениями врача)
Аминка, а что такое ИЦН?
Аминка, а что такое ИЦН?
ИЦР - истмико-цервикальная недостаточность, то есть состояние, при котором перешеек (по-латыни «истмус») и шейка («цервикс») матки не справляются с возрастающей нагрузкой (растущий плод, околоплодные воды) и начинают преждевременно раскрываться.
Это получается надо всю беременность на сохранении лежать? Или шейку зашивают?
Именно так, зашивают. а потом лежишь. Первого сынишку мы так и "потеряли", в 24 недели воды отошли, и т.д. и т.п. - многое пришлось пережить. Со вторым чуть такое же не случилось, но спасибо заведующей роддома № 4 и Дмитрию Сергеевичу Данилову, они пошл наперекор правилам и зашили в 24 недели (на таком сроке этого делать уже нельзя!!!), а с третьим, уже ничего не ждали и зашили сразу.
Сочувствую. А вы молодец такая, что двоих при таком диагнозе выносили и родили!
Спасибо. В том то и дело, после первого ребёночка, было УЖАСНОЕ воспаление, стоял вопрос удалять одну трубу или обе, к огромному счастью оставили обе, но врач сказал что меня %ов на 85 ожидает бесплодие (после такого появляются спайки), а если вдуг получиться забеременеть и в планах будет не один малыш, то их надо подряд (не теряя много времени) т.к. потом может и не получится.
девочки а во время Б монстры могут быть?
Со мной женщина на работе работала, на пару месяцев позже меня забеременела, так ей кольцо на шейку ставили, тоже была угроза невынашиваемости. а у меня самой в 30 недель шейка уже кончик пальца пропускала, хотели на сохранение положить, но я дома отлеживалась, доносила до положенного срока.
Да, во время беременности они тоже могут идти, но скудные (в общем не такие как обычно). У меня во все беременности первые 3 месяца шли. Про кольцо я слышала, но мне доктор сказал, что в моем случае это не эффективно, т.к. на сроке 23 недели уже было открытие как во время родов и они прокалывали шейку и стягивали ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться