Тема: Выкидыш

Здравствуйте!У меня вот такая проблема.Попала в больницу с угрозой выкидыша,срок ставили 11-12 недель,были выделения,сделали УЗИ сказали,что остановилось развитие плода на 6-ой недели,идёт самопроизвольный выкидыш.В этот-же день меня и почистили.Мне хочется узнать по какой причине остановилось развитие и какие обследования надо делать,чтобы в последующей беременности этого непроизошло.Мы очень хотим второго ребёнка.

Re: Выкидыш

в разделе паталогии беременности все подробно описано!

http://lines.kukuzya.ru/7_18_12662220820.57828000_3_2_13662.833333333_9900FF_f320d5cdc120d3cfcad4c92120eec1cd20d5d6c52e2e2e.png

3

Сожалею, но причины каждого конкретного случая можно устанавливать только при очном обследовании. Через интернет не видно. Найдите хорошего гинеколога. Если у вас есть на руках результаты всех анализов и осмотров, возможно, он сможет установить причину остановки развития беременности.

После выкидыша гистология показала что у меня Острый децидуит,что это такое?Как его личить,и смогу я в будущем иметь детей? Откуда всё это появилось?

5

m.pivovarova75 пишет:

После выкидыша гистология показала что у меня Острый децидуит,что это такое?Как его личить,и смогу я в будущем иметь детей? Откуда всё это появилось?

Кислородная, дыхательная недостаточность плода, связанная, вероятно, с воспалительными изменениями в ткани плаценты, с нарушением кровотока.

http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/187412.gif

6

Децидуит может быть косвенным признаком внутриутробной инфекции, воспалительного процесса. Вам не делали ПЦР ткани плаценты? Когда в больнице были, брали ли выделения на посев и мазок?
Информации, которую вы дали, очень мало. Кроме децидуита никаких заключений нет?

лежа в больнице на посев у меря не брали.И ПЦР не делали,что это?и как это делают?

8

Жаль, теперь очень сложно определить, что же все-таки с вами случилось. А почему потребовалась госпитализация - что именно указывало на угрозу выкидыша (плохие анализы, высокий тонус матки)?
Сейчас можно только попробовать сдать анализы на возможные инфекции - кровь, мазок, посев . Но вы узнаете только, есть ли они у вас сейчас, а вот была ли у маленького внутриутробная инфекция - увы, достоверно определить не удастся.
К сожалению, на ранних сроках любая случайность может фатально отразиться на беременности.
берегите себя, и удачи.

Отредактировано juliadream (11-11-2008 18:00:53)

У меня начались кровянистые выделения и схваткообразные боли и тогда я вызвала скорою.А на следующий день у меня произошол выкидыш и меня почистили на живую....потому-что я перед этим поела.спасибо

10

а после выкидыша обязательно чистку делать?

11

m.pivovarova...a u vas obshee sostojanie zdorovia vne beremennosti bylo xoroshim? est' li kakie-to patalogii?ili k primeru dazhe problemy nevroticheskogo x-ra..ataki panicheskie naprimer?

12

Newmom,voobshe vyskablivanie schitaetsia obiazatel'nym,inache mozhno sxlopotat' ostryj endometrit...no u menia byl odin raz vykidysh bez posledujushego vyskablivanija...no srok byl ochen' malen'kij i beremennost' nastupila na fone priema kontrazeptivov,poetomu ves' prozess zavershilsia mesiachnymi posle dvuxnedel'noj zaderzhki s vyxodom ploda.ja dazhe nikuda ne obrashalas' posle etogo...

13

Перед тем как завести второго ребёнка,мы с мужем обследовались полнностью,от инфекций проличились(уроплаз,микоплазмос)анализы были  все хорошие.Через 2 месяца я забеременела...и  так всё плохо закончилось.В беременность никаких потологий небыло,проблема невротического хор-ра небыло.Будем опять теперь обследоваться с мужем полностью

14

Eiforia пишет:

Newmom,voobshe vyskablivanie schitaetsia obiazatel'nym,inache mozhno sxlopotat' ostryj endometrit...no u menia byl odin raz vykidysh bez posledujushego vyskablivanija...no srok byl ochen' malen'kij i beremennost' nastupila na fone priema kontrazeptivov,poetomu ves' prozess zavershilsia mesiachnymi posle dvuxnedel'noj zaderzhki s vyxodom ploda.ja dazhe nikuda ne obrashalas' posle etogo...

у меня просто первая беременность закончилась выкидышем, да и срок был оч.маленький, к врачам не обращалась. вроде последствий не было, потом же беременность следующая у меня завершилась родами.