Тема: Pomogite chajnikam))
Уффф,наконец-то я до вас добралась)) пишу через транслит,поэтому извиняйте за ошибки!..Уважаемые форумчане,у вас столько рубрик,что я потерялась-куда задавать вопросы?..Пишу сюда,так как здесь самые свежие сообшения..у меня сразу несколько вопросов,но все по беременности,поэтому я их не буду разделять,а помешу все в один топик!заранее всем спасибо за ответы.
Мне 31 год,первый ребенок.,срок 7 месяцев.были аборт и выкидыш и замершая-вобшем весь послужной список..поэтому очень переживаю..Основное беспокойство-живу за границей ,и здесь совсем не уделяют этому внимания..Какие-то минимальные обследования и все..У меня в крови незначительно повышены лейкоциты,моноциты и гранулоциты-ни один врач не считает это паталогией,но ведь что-то это означает?
грудь где-то с шестого месяца вообше уменьшилась и перестала набухать!
еше один очень интимный вопрос...секс у меня был регулярный до этого времени-почти каждый день
но в послдений раз я себя почувствовала плохо,а именно-после оргазма сильно кинуло в жар,вспотела,взмокли ладони,сердцебиение зашкаливало..я приняла персен,заснула,но через пару часов проснулась опять вся в поту,с чувством страха-сильно болела поясница и живот..я очень испугалась..утром вызвала скорую,давление было 140/90,сердцебиение,частое мочеиспускание и позывы на стул.мне одна знакомая сказала,что у нее такое было перед родами!-отвезли,врач посмотрел и сказал-ВСЕ ПРЕКРСНО!я была в шоке...желание заниматься сексом отпало,появилось угнетенное настроение,аппетита вообше нету...подскажите пожалуйста,разве это нормально?извините за сумбур,просто навеное уже отвыкла излагать свои мысли на бумаге...с уважением