Тема: О добрых мыслях про фотосъемку

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, я фотограф и занимаюсь съемкой будущих мам и детей, сейчас планирую перебраться из студии на природу и часть съемок провести в московских садах и парках, мне было бы интересно услышать от вас, чего хочет женщина во время беременности, как вы видите эти съемки, я думаю, что какие-то гениальные образы мне сами женщины смогут подсказать, хотя у меня тоже есть много идей, например, мне хочется снять беременную женщину в старом парке на качелях, или с лейкой, или в платье со старинным сачком на длинной палочке, ловящей бабочек, я так снимала в студии зимой  беременную со швейной машинкой, шьющей одежку для будущего малыша, или запускающую кораблик, мне нравится создавать истории-образы, посмотрите мой сайт neskasannoe.com, там есть некоторые работы, он в скором времени будет еще расширяться, и напишите, что понравилось, чего бы еще хотелось, особенно летом, ваши идеи и мысли.

2

Re: О добрых мыслях про фотосъемку

Очень красивые у вас фотографии!!! К сожалению фантазия фотографа всегда одинока smile никто не увидит образ так как вы! Мамочкам хочется чтобы их малыш родился здоровым. наверное они мало думают о фотосессии. Об этом могли бы подумать скажем их мужья. Запечатлеть свою любимую жену в таком положении да так красиво должен желать каждый любящий муж!
А идеи у вас чудесные! Желаю их реализовать!

Дети-наше всЁ! И даже больше smile

Re: О добрых мыслях про фотосъемку

Чудеснейшие фотографии! Особенно понравилось утро в интерьере. Новый день и новая жизнь. Красиво. Успехов.