Какие все же бывают красивые и душевные стихи. Давайте будем их писать тут. А может вы пишите сами?
Я - ребенок, не родившийся на свет Я - безродная душа по кличке Нет. Я - колючий холодок в душе врача. Узелок, людьми разрубленный с плеча. Пусть же будет вам легко, отец и мать, Жить как все, и ничего не понимать. Все равно я вас люблю сильнее всех Даже если вы забыли этот грех ...
У меня конечно не такое...и не сама писала КАК БОЛЕЮТ наши МУЖЧИНЫ:
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку
Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два....
Аминка, меня так тронул ваш стих, и я подумала, что его бы хорошо в женских консультациях размещать на стендах. Большая часть мамочек задумывалась перед таким ответственным шагом.
Аминка, меня так тронул ваш стих, и я подумала, что его бы хорошо в женских консультациях размещать на стендах. Большая часть мамочек задумывалась перед таким ответственным шагом.
Так этот стих висел в метро одно времяи у нас в женской консультации
Ни слова упрека, обиды, мольбы. Ни стона, ни вздоха. Ни тени борьбы. Ни жестом, ни взглядом… Не видно. Не слышно. Тебе – жить и думать: «Как вышло – так вышло». Тебе не изведать немного удушья От горько-соленой промокшей подушки. Тебе не узнать, что и правда бывает, Что утро с рассветом не наступает. Как сердце боится и слышать не хочет Дыханье пустой наползающей ночи…
у нас была годовщина свадьбы и вот какой стих я написала мужу,он здорово хохотал))) Мой, Милый! Ты мой муж, А я твоя жена)))) Мы вместе, СИЛА!!! Вместе как стена! В беде не бросим мы друг друга, И по ночам не спим мы друг без друга. Мы много спорим , И в том смысл большой! Не наплевать мне, Милый, что с тобой! Ты часто теребишь меня звонками, Ругаешь что не подхожу, А сам то, ЗНАЕШЬ?! Ему звонишь ,а в трубке, ТИШИНА! И начинаю нервничать сама!!!)))) Ты знаешь, поваром не буду никогда! Я каюсь, есть и в том моя вина.))))) Но ты жуёшь чтоб я не сотворила, Мой МУЖ, за это я тебя и полюбила)))) Терпев меня ты Орден заслужил! Да и медаль "За Мужество"уж ТОЧНО!!!! Но именно такую полюбил, И говоришь что ничего менять не хочешь)))) Мой, Милый, чем тебя я заслужила? Хотя как говорит молва- Что муж то и жена , одна всё сатана!!!))))) C народною молвою и смысла спорить нет! Да и давно нашла на всё ответ! Безумно ,сильно я ЛЮБЛЮ тебя, И так же сильно любишь ты меня Да и слова тут делу не помогут, Хочу ЛЮБВИ! И МНОГО, МНОГО, МНОГО!!!!)))))))))) 1.12.2008 года